Как разыграть ребёнка? Сказать, что Железный человек — это Илон Маск

20.11.2019 18:14

Как разыграть ребёнка? Сказать, что Железный человек — это Илон Маск

По Твиттеру распространяется флешмоб, в котором пользователи шутят над детьми, выдавая обычных людей или других артистов и кинозвезд за других знаменитостей.

Все началось в англоязычном сегменте социальной сети, где люди делали посты, начиная с фразы gonna tell my kids или telling my kids («Скажу своим детям, что это…») и заканчивая именем какой-нибудь знаменитости. А ниже публиковали фотографии или видео, которые не имеют к звездам прямого отношения, но для тех, кто знает этих людей, связь понятна. Яркие примеры ниже:

Со временем флешмоб добрался и до русскоязычного сегмента, где все посты также начинаются с фразы «Скажу своим детям, что это…». Теперь подобные посты распространяются со скоростью света:

  • Недавно стало известно, что Twitter готовит к выходу новое приложение для самых преданных пользователей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi внезапно выпустила объемную книгу о Гарри Поттере Shroud уходит на Mixer. Он был вторым крупнейшим стримером на Twitch Скачать игровые автоматы может каждый Для выдающегося платформера Celeste выйдет бесплатная глава. В ней будет более 100 уровней! Легендарной обложке Abbey Road от Beatles – 50 лет. Как фанаты отмечают ее юбилей

Лента публикаций