Бронемобиль «Чума» и бои на химзаводе — что нового в Crossout

13.09.2019 16:56

Бронемобиль «Чума» и бои на химзаводе — что нового в Crossout

Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили обновление 0.10.80 для мультиплеерного экшена Crossout. Вот что в него входит.

Последний бронемобиль Всадников апокалипсиса принадлежит доктору Марине Покровской по прозвищу «Чума». Его можно получить в составе соответствующего элитного набора, который будет продаваться в магазине Crossout с 12 сентября по 14 ноября.

Новая PvP-карта «Химический завод», на которой машинам игроков придется маневрировать между трубами и цистернами с химикатами. На карте три точки контроля, которые игрокам нужно удерживать.

Раздел «Битва инженеров», где проводятся тематические конкурсы по сборке бронемобилей. Например, пятого Всадника апокалипсиса. Победителя определяют сами игроки голосованием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экранизация Monster Hunter получила возрастной рейтинг Дуэт отца и сына победил в матче Apex Legends. Сынишке всего 9 лет Epic Games больше не сообщает время появления новых функций магазина Ведущий продюсер Dragon Age 4 спустя 12 лет покинул BioWare. Но он верит в успех игры! Братья Франко займутся пилотным эпизодом о создании Doom, основанном на книге Masters of Doom

Лента публикаций