За 3 дня Call of Duty: Mobile скачали 35 миллионов раз, а игроки потратили $2 млн на микротранзакции

06.10.2019 14:26

За 3 дня Call of Duty: Mobile скачали 35 миллионов раз, а игроки потратили $2 млн на микротранзакции

Кажется, у двух самых популярных игр жанра battle royale — PUBG Mobile и Fortnite — появился достойный конкурент. Call of Duty Mobile установила новый рекорд в сегменте мобильных игр. С момента запуска 1 октября число ее загрузок на iOS и Android превысило 35 миллионов.

Мобильная версия CoD достигла этой отметки быстрее, чем любая другая мобильная игра от первого или третьего лица. Call of Duty: Mobile также стала самой популярной игрой в AppStore в более чем 100 странах мира.

Больше всего загрузок пришлось на Индию — около 14 процентов. На втором месте Соединенные Штаты Америки — 9 процентов загрузок. Игроки уже потратили порядка 2 миллионов долларов на микротранзакции в Call of Duty: Mobile.

Несмотря на все успехи, разработчикам игры нужно подумать над тем, как избавиться в Call of Duty: Mobile от игроков, которые играют нечестно — не только от читеров, но и от тех, кто использует неофициальные эмуляторы, чтобы играть на клавиатуре, мышке или геймпаде против игроков, использующих тачскрин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вы могли и не знать, но скоро выйдет сиквел Fallout Shelter. Но только для Китая Играйте с Mini Games 2 серию 8 сезона «Игры престолов» слили в сеть раньше премьеры Вот это он разошелся! Игрок на «минор» турнире по CS:GO потащил клатч 1 в 5 Доступен CRYENGINE 5.6 - более 1000 изменений в движке

Лента публикаций