Объявлена дата выхода Aima Wars: Steampunk & Orcs

19.11.2019 5:34

Объявлена дата выхода Aima Wars: Steampunk & Orcs

Мир, открытый для исследований, хитроумные летающие корабли и дирижабли, дух приключений и войн. Всё это звучит как описание романа в духе Жюля Верна, ну а если добавить к описанному коктейлю орков, то в памяти бывалых игроков всплывет Arcanum. Но нет. Всё это лишь поверхностное описание новой онлайн-игры Aima Wars: Steampunk & Orcs, до выхода которой осталось меньше месяца.

Игра представляет собой мультиплеерную песочницу в мире где смешались стимпанк и фэнтези. Империя людей и Союз орков ведут борьбу за редкие ресурсы, сокрытые в недрах крупнейших парящих островов. Тот, кто контролирует огромные бастионы, наследие высокоразвитых Древних, окружающие их, тот контролирует саму жизнь всего известного мира.

В задачу игрока, примкнувшего к одной из враждующих сторон, станет исследование мира Древних и посильная помощь своим союзникам в борьбе за господство. Сражаться с врагами, исследовать и погружаться в мир игры игроку предстоит на летающих кораблях и дирижаблях. Да, возможно для тех, кто только что слез с эпического маунта или вылез из танка, такая диковинная техника будет непривычной, но за то какими захватывающими могут быть бои в воздухе!

Ну а если залп из бортовых пушек для вас не самое привлекательное зрелище, то простой найдите себе небольшой островок и постройте поселение. Благо перед вами целый мир, который открыт не только для сражений, но и для исследований.

Зачем Орку дирижабль? Для того чтобы грабить и убивать! А зачем он нужен вам? Возможно за тем же, тут уже каждый сможет решить сам 17-го декабря! Если эта смесь ММО и стратегий показалась интересной, или просто понравилась стимпанк стилистика, то обязательно добавляйте игру в “желаемое”!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 минут игрового процесса WWE 2K20 На сайте нет вирусов Многопользовательские онлайн игры В России начались продажи стильного камерофона Oppo Reno Z В раннем доступе состоялся выход WRATH: Aeon of Ruin

Лента публикаций