Обзор игры World of Tanks

24.04.2014 11:30

Игрушка World of Tanks является ММО экшеном, который посвящается событиям середины двадцатого века. Изначально создатели хотели сделать игру жанра фэнтези, но потом передумали, и создали игрушку, посвящённую Второй мировой войне.Игрушка World of Tanks является ММО экшеном, который посвящается событиям середины двадцатого века. Изначально создатели хотели сделать игру жанра фэнтези, но потом передумали, и создали игрушку, посвящённую Второй мировой войне.
Графика игры просто шикарная, но, к сожалению, для неё требуется компьютер с большой мощностью. Скачав игру на свой лэптоп, вы можете сражаться в танки, находясь в любой точке мира, будь то hotel estherea или отель City Hotel.
Донат
Игрушка распространяется по схеме Free to Play. Но на официальном форуме игры происходят споры по этому поводу. Донат помогает игроку достичь высоких уровней в игре. Но в самом сражении всё будет зависеть не от уровня, а от умения играть.
За золотые монеты игрок может:
обучить экипаж;
обменять золото на кредиты;
расширить казармы;
создать свой клан;
сменить имя или фамилию персонажей в команде
Описание World of Tanks
На данный момент в игрушке имеется более ста шестидесяти танков пяти разных стран, которые имели место быть во Второй мировой войне. Начать сражение в игре вы сможете сразу же после установки. Победителем считается та команда, которое разбила всё войско и захватила лагерь. В игре имеется пять режимов.
1. Случайное сражение
2. Тренировка
3. Взвод
4. Рота
5. Глобальная карта
Разработчики и комьюнити игры
На форуме World of Tanks аудиторию игроков можно разделить на несколько типов
1. Аудитория, которая выступает против доната.
2. Донаторы. Они напротив за донаты.
3. Немцефилы. Этой аудитории нравятся немецкие танки.
4. Игроки, которые являются ярыми противниками немецкого оборудования.
5. Новички. Считают себя лучшими и создают все возможные топики для обсуждения.
6. Тонкие тролли. Создают какие – нибудь темы, чтобы люди там могли спорить и ругаться.
7. Создатели. Гейм – дизайнер, постоянно отпускающий шуточки в разделе «Вопросы создателям». Продюсер игры частенько вносит какие-либо изменения в танки.
8. Ведущая новостей в мире игры.
Игровая аудитория в World of Tanks довольно – таки активна. Имеется большое количество различных сайтиков, радио и газет, которые связаны с этой игрой, а моделлеры активно работают над тем, чтоб улучшить интерфейс. Если вы отправляетесь в другой город, например, в qbic hotel amsterdam wtc, можно прихватить с собой флешку с любимой игрой.
World of Tanks довольно интересная и затягивающая игрушка. В неё постоянно вносятся какие – то новшества. Если вам уже наскучило воевать в случайных сражениях, то перейдите в роты или глобальные карты. Количество игроков World of Tanks с каждым днём становится всё больше и больше.

Следующая новость
Предыдущая новость

На Comic-Con показали ролик «Терминатора: Темная судьба». Теперь героя Шварценеггера зовут Карл Человек на реактивном ховерборде перелетел Ла-Манш Lil Nas X поставил важный рекорд — его Old Town Road держится в топе Billboardʼs Hot 100 дольше всех Гифка дня: смертельная лестница в Dark Souls Опрос. Какие лучшие кинопародии вы знаете?

Лента публикаций