Начальная стоимость билетов на Call of Duty League составляет 75 долларов. Это около 4 800 рублей

18.11.2019 14:23

Начальная стоимость билетов на Call of Duty League составляет 75 долларов. Это около 4 800 рублей

Руководители Call of Duty League установили большие цены на билеты (дешевле посетить матч НХЛ) и составили крайне неудобное расписание.

Call of Duty League стартует матчем в Миннесоте 24 января. Чтобы посмотреть на лучших игроков планеты по CoD, нужно будет заплатить как минимум 75 долларов (4 800 рублей) за билет. Цена на VIP-билет составляет 550 долларов и включает в себя автограф-сессии с игроками и экскурсии по месту проведения соревнований. Самыми дешевыми будут билеты на матчи в Атланте и Сиэтле. За билет на матч в Атланте просят 50 долларов, а на матч в Сиэтле — 80 долларов. VIP-билет обойдется в 200 долларов.

Тот, кто приобрел VIP-билет, сможет получить новый мерч и занять свое зрительское место раньше, чем остальные.

Болельщики считают цены на билеты слишком дорогими. Интересно, что на дебютные матчи Overwatch League билеты были еще дороже и начинались от 200 долларов.

В то время как болельщики недовольны ценами на билеты, игроки считают расписание Call of Duty League — неудобным. Например, команде из Лос-Анджелеса придется лететь в Париж, чтобы сыграть единственный матч регулярного чемпионата против Атланты.

Такие длительные перелеты ради одной игры — это расточительство со стороны организаторов. Командам придется тратить много денег и времени, чтобы сыграть всего лишь один матч. Болельщики и игроки хотели видеть более длительные турниры, чтобы команды проводили несколько серий, а не только один матч.

  • Ознакомиться с участниками лиги и расписанием можно по этой ссылке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые детали Assassinʼs Creed Valhalla: ручной ворон и имитация смерти Состоялся релиз саундтрека и арт-бука к Disco Elysium Honor представила вытянутые смарт-часы Watch ES и первые защищенные часы Watch GS Pro Роберт Дауни-младший поделился роликом со съемок очень эмоциональный сцены «Мстителей: Финал» Amazon примет участие в создании бесплатной MMO игры по мотивам Lord of the Rings

Лента публикаций