Роберт Дауни-младший озвучит Железного человека в мультсериале «Что если»

16.11.2019 14:14

Роберт Дауни-младший озвучит Железного человека в мультсериале «Что если»

Джефф Голдблюм, сыгравший Грандмастера в «Торе: Рагнарек», в недавнем интервью подтвердил, что Роберт Дауни-младший подарит голос Железному человеку в мультсериале «Что если?».

Тони Старк в озвучке Роберта появится в том же эпизоде, что персонаж Джеффа и инопланетянин Корг в исполнении режиссера Тайки Вайтити.

Вот что рассказал Голдблюм:

Я снова сыграл эту роль пару дней назад. Я пришел в студию Disney и записал голос для Грандмастера в одном из эпизодов шоу, которое выйдет в Disney+ под названием «Что если?». <…> В этот эпизод вошли Грандмастер и Железный человек, и Роберт Дауни озвучил его. А еще там будет Корг. Тайка Вайтити уже записал свой голос для него. Поэтому да, я наслаждался своей ролью в течение пары часов.

Премьера мультсериала «Что если?» состоится летом 2021 года, однако точной даты пока нет.

  • Прежде в интернете появилось концепт-арты будущих сериалов Marvel, среди которых числится и «Что если?».
  • Также кастинг-директор Marvel отметила, что пробы Роберта Дауни-младшего на роль Тони Старка были историческим моментом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка The Last of Us: Part 2 подходит к концу? На это намекает один из разработчиков Xiaomi готовит к выходу бюджетный монитор за $120 Новый трейлер 12 сезона «Доктора Кто». Сериал вернется уже через месяц Слух: PlayStation 5 будет мощнее новой консоли Microsoft Тепловизионный прицел

Лента публикаций