Kotaku: новая часть Mass Effect уже в разработке, а Anthem ждет перезапуск

15.11.2019 21:24

Kotaku: новая часть Mass Effect уже в разработке, а Anthem ждет перезапуск

Mass Effect: Andromeda оказалась настолько плохой, что для многих навсегда «убила» серию. Но BioWare все еще верит в свое космическое приключение, потому разработка новой части уже началась.

Об этом сообщил Джейсон Шрайер из Kotaku, сославшись на свои источники.

Правда, пока все на очень ранних стадиях. Игрой занимается офис BioWare в Эдмонте. Руководит всем Майкл Гэмбл, один из давних продюсеров студии. Никаких подробностей о новой Mass Effect нет.

С Anthem ситуация более конкретная. Новую версию называют Anthem 2.0 или Anthem Next. Переработают вообще все аспекты оригинальной игры. Игрой занимаются «десятки, даже сотни разработчиков», но вот модель ее распространения пока не ясна. Но маловероятно, что владельцам оригинальной Anthem придется заново отдать полную стоимость игры.

  • Также EA поделилась планами на будущие игры. Dragon Age 4 ждать еще долго.
  • Хотя появился намек, что нам про нее расскажут в декабре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России представили смартфон Palm: миниатюрный аппарат за огромные деньги В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма Red Dead Redemption 2 вышла в Steam «Мир сошел с ума, мистер Бонд». Вышел первый трейлер фильма «Не время умирать» Один и самых известнейших шутеров

Лента публикаций