Первые рецензии на Star Wars — Jedi: Fallen Order появятся через 8 часов после релиза игры

11.11.2019 16:44

Первые рецензии на Star Wars — Jedi: Fallen Order появятся через 8 часов после релиза игры

Согласно официальному твиттеру Metacritic, первые обзоры Star Wars — Jedi: Fallen Order появятся только 15 ноября в 08:00 по московскому времени. Другими словами, эмбарго спадет через восемь часов после выхода игры.

Такое случается редко. Обычно рецензии появляются в сети до релиза. Например, отзывы о Death Stranding пошли еще 1 ноября — за неделю до выхода игры.

Поэтому можно предположить, что EA сомневается в новой игре по «Звездным войнам» от Respawn. Вероятно, издательство не хотело, чтобы старт продаж случайно омрачили мнения критиков.

Еще на прошлой неделе западные журналисты говорили, что пока не получили ключи на ревью-версию Jedi: Fallen Order. Сегодня уже 11 ноября, а некоторым изданиям их до сих пор не выслали, в том числе и «Канобу».

Star Wars — Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на PS4, Xbox One и РС. Страница игры уже есть в Steam. Там ее можно купить за 3499 рублей

  • Прежде разработчики рассказали, почему в Jedi: Fallen Order нельзя расчленять людей.
  • Недавно глава Disney признался, что фильмов по «Звездным войнам» стало слишком много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Epic Games Store появился "Список желаемого" BadComedian побывал в гостях у Сарика Андреасяна. Итог — видео на три часа Получение визы в Грецию от профессионалов Новый постер и трейлер сериала - Звёздные воины: Мандалорец Эминем перечитал сам себя. Рэпер побил собственный мировой рекорд по скорости читки текста

Лента публикаций