Снайпер лучшей команды планеты по CS:GO сделал крутой флик-шот

10.11.2019 0:54

Снайпер лучшей команды планеты по CS:GO сделал крутой флик-шот

Лучшая команда планеты по Counter-Strike: Global Offensive Astralis не оставила камня на камне от FaZe Clan в полуфинале турнира Intel Extreme Masters в Пекине. За две карты FaZe Clan взяла только два раунда.

Реакция игрока проигравшей команды Николы «NiKo» Ковача показательна:

Другой игрок FaZe Гавард «rain» Нигаард отметил, что его команда не имела в этой встрече больших шансов на успех, так как датчане провели идеальный матч.

У Astralis действительно все получалось. Игроки FaZe пытались действовать нестандартно. Иногда слишком нестандартно, чтобы хоть как-то удивить Astralis.

Не помогла даже эта вроде бы действенная против снайперов подсадка: снайпер Astralis резко перевел прицел и записал в свой актив сумасшедший флик-шот.

Все было сделано в лучших традициях снайпера G2 Esports Кенни «kennyS» Шраба — именно французский игрок считается мастером флик-шотов.

Astralis победила 16:0 на de_dust2 и 16:2 на de_nuke. Такого легкого полуфинала у датчан давно не было. В финале пекинского турнира Astralis встретится с 100 Thieves. Матч пройдет 10 ноября. Начало — в 10:30 по Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие танки для «Линии фронта» в World of Tanks Bandai Namco анонсировала выход One Piece: Pirate Warriors 4 OnePlus 5 и 5T получили обновление прошивки до OxygenOS 9.0.7 Стримершу забанили на Twitch за якобы слишком провокационный косплей Street Fighter Первые рецензии на Star Wars — Jedi: Fallen Order появятся через 8 часов после релиза игры

Лента публикаций