Снайпер лучшей команды планеты по CS:GO сделал крутой флик-шот

10.11.2019 0:54

Снайпер лучшей команды планеты по CS:GO сделал крутой флик-шот

Лучшая команда планеты по Counter-Strike: Global Offensive Astralis не оставила камня на камне от FaZe Clan в полуфинале турнира Intel Extreme Masters в Пекине. За две карты FaZe Clan взяла только два раунда.

Реакция игрока проигравшей команды Николы «NiKo» Ковача показательна:

Другой игрок FaZe Гавард «rain» Нигаард отметил, что его команда не имела в этой встрече больших шансов на успех, так как датчане провели идеальный матч.

У Astralis действительно все получалось. Игроки FaZe пытались действовать нестандартно. Иногда слишком нестандартно, чтобы хоть как-то удивить Astralis.

Не помогла даже эта вроде бы действенная против снайперов подсадка: снайпер Astralis резко перевел прицел и записал в свой актив сумасшедший флик-шот.

Все было сделано в лучших традициях снайпера G2 Esports Кенни «kennyS» Шраба — именно французский игрок считается мастером флик-шотов.

Astralis победила 16:0 на de_dust2 и 16:2 на de_nuke. Такого легкого полуфинала у датчан давно не было. В финале пекинского турнира Astralis встретится с 100 Thieves. Матч пройдет 10 ноября. Начало — в 10:30 по Москве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел второй сезон «Полового воспитания». Сезон целиком доступен на Netflix Nvidia представила три видеокарты новой линейки Super. Но до Titan они не дотягивают Игроки ополчились на Ubisoft из-за рекламы Watch Dogs Legion. В ней нашли политический подтекст Пилотный эпизод приквела «Игры престолов» уже сняли Какие выбрать обои на рабочий стол

Лента публикаций