Джек Куэйд хочет видеоигровую адаптацию сериала The Boys

03.09.2020 0:14

Джек Куэйд хочет видеоигровую адаптацию сериала The Boys

Актер Хьюи Джек Куэйд делится своими превосходными идеями для видеоигровой адаптации The Boys. Эксклюзивный сериал «Пацаны» на Amazon Prime стало популярным после выхода в прошлом году, оно наполнено черным юмором и искаженным взглядом на супергероев. Куэйд, который играет в сериале Хьюи Кэмпбелл взял перерыв , чтобы обсудить, как будет выглядеть игра, основанная на сериале. В интервью ComicBook.com Куэйд рассказал о том, как много удовольствия могли бы получить игроки, если бы у них была свобода «играть как угодно».

Поклонники жаждали увидеть игру про Супермена в течение многих лет. Игра за злую версию героя может быть не менее увлекательной, если все сделано правильно, и, как утверждает Куэйд, есть еще много возможностей помимо этого. Его следующее предложение - игра «Все про А-Поезд», которая была бы интересной, учитывая сверхчеловеческую скорость персонажа. Если все сделано правильно, игра AAA, ориентированная на спидстера, может быть уникальной и веселой.

Второе предложение Куэйда - это «тактический шутер от первого лица», ориентированный на человеческую команду антигероев, которая сражается с Суперсами в сериале. Сосредоточение игрового процесса на самих Пацанах, безусловно, может быть интересным, и это также сохранит дух шоу.

Rocksteady отлично подошла бы практически для любой супергеройской игры, учитывая их успех с Бэтменом, а поскольку команда уже делает кооперативную игру Suicide Squad: Kill The Justice League. WB Montreal, который усердно работает над Gotham Knights, также был бы отличным выбором, как и разработчик Crystal Dynamics. Независимо от того, кто бы делал, Куэйд прав, говоря, что концепция игры, основанной на «Пацанах», кажется слишком хорошей, чтобы отказываться от нее.

Второй сезон Пацанов выходит в пятницу, 4 сентября, на Amazon Prime.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Drake Hollow откладывается на неопределенный срок Nvidia GeForce GTX 1660 Super: раскрыта дата презентации и новые подробности видеокарты Тому Харди пророчат роль следующего Джеймса Бонда Названы лучшие фильмы 2020 года прямо сейчас: что стоит посмотреть Собирайтесь в путь — фанат записал блог с реальными местами из Fallout, Fallout 2 и New Vegas

Лента публикаций