Какие игры будут представлены на фестивале «Игрокон 2019»?

09.11.2019 14:24

Какие игры будут представлены на фестивале «Игрокон 2019»?

Юбилейный десятый фестиваль настольных игр «Игрокон 2019» пройдет 16-17 ноября в КВЦ «Сокольники» в Москве. Вот лишь небольшая часть игр, которые будут на нем представлены.

Для фанатов длинных и серьезных игр предзаначена зона хардкора:

  • Fallout в представлениях не нуждается. В постапокалиптическом мире игроки будут соперничать за репутацию среди многочисленных кланов и фракций.
  • Игра престолов предложит возглавить один из семи великих Домов Вестероса. Сможете ли вы занять Железный трон, перехитрив всех противников?
  • Ужас Аркхэма получил новую редакцию! Кооперативное приключение, основанное на творчестве Говарда Лавкрафта, предлагает игрокам расследовать таинственные происшествия и остановить вторжение Древних в наш мир.
  • Gloomhaven– масштабнейшая кооперативная тактическая игра, в которой каждый из искателей приключений преследует собственные цели.

Для любителей коллекционных карточных игр:

  • Берсерк – известнейшая отечественная ККИ. На «Игроконе 19» состоится премьера выпуска «Черные паруса», посвященного пиратам.
  • Star Wars: Destiny – дуэль на картах и кубиках в сеттинге киноэпопеи Джорджа Лукаса._ *Keyforge _– игра, в которой колоды создаются специальным алгоритмом – уникальных комбинаций карт миллионы. Опробовать несколько из них можно будет на фестивале, но помните: игре представлена только на английском, локализация выйдет лишь в конце года.

По последним двум пройдут турниры

.

Для тех, кто предпочитает RPG:

  • Dungeons & Dragons– нестареющая классика фэнтези, которую представит опытный Мастер.
  • Starfinder – тем, кто предпочитает космическую тематику.
  • Shadowrun Six World – гибрид киберпанка и фэнтези.

Для поклонников варгеймов в целом и Warhammerв частности отведена целая зона. Наконец, в Лектории вечером 16 сентября пройдут выступления о стриминге настольных ролевых игр и о Ролеконе.

Уже сейчас можно купить билет на «Игрокон 19» за 200 рублей. В день проведения фестиваля входной билет будет стоить 300 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В World of Warships стала доступна ветка советских линкоров Рокс казино и его преимущества Гидроизоляционный материал Фанаты Fallout 76: "новый большой патч - это бардак" Правильно звать героя-робота в Borderlands 3 – не «он», а «они». И не смейте перепутать!

Лента публикаций