Авторы фильма «Цвет из иных миров» собираются создать киновселенную Лавкрафта

07.11.2019 17:04

Авторы фильма «Цвет из иных миров» собираются создать киновселенную Лавкрафта

Портал ComingSoon побеседовал с Элайджем Вудом и Дэниелом Ноем, основавшими кинокомпанию SpectreVision, о фильме «Цвет из иных миров» с самим Николасом Кейджем в главной роли и их любви к творчеству Говарда Лавкрафта.

В ходе интервью они подтвердили, что хотят создать киновселенную Лавкрафта вместе с режиссером и сценаристом Color Out of Space Ричардом Стэнли. Например, в нее войдет киноадаптация рассказа «Ужас Данвича», которая сейчас находится на очень раннем этапе производства. Они надеются, что смогу сделать как минимум три фильма.

При этом Ной подчеркнул, что авторы «Цвета из иных миров» хотели сделать максимально близкую к источнику экранизацию произведения Говарда Лавкрафта. Вот что он сказал по этому поводу:

Возможно, Лавкрафт — самый часто адаптируемый автор в жанре ужасов. Но на самом деле еще не было ни одной верной адаптации его работ. Хотя есть фильмы, которым почти удалось этого достигнеуть. Например, пару лет назад вышла немецкая версия «Цвета из иных миров». Фильмы Стюарта Гордона замечательны, но они больше самого Стюарта, чем Лавкрафта. Мы же были одержимы поиском адаптации, которая бы действительно могла передать космический ужас. <…> Когда вы посмотрите фильм, вы увидите, что в нем есть отсылки к другим историям Лавкрафта.

Картина должна выйти в январе 2020 года. Точной даты премьеры пока нет.

  • Прежде вышел трейлер «Цвета из иных миров», в котором Николас Кейдж сталкивается с необъяснимым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pornhub выяснил — в России чаще всего в мире ищут порно с сидением на лице Гифка дня: (не)удачное приземление в Grand Theft Auto 5 Зараженный Шазам ищет достойного оппонента. Кто им станет? Стала известна дата выхода Cardpocalypse на консоли В Dark Souls появилась первая пользовательская карта — и она из Half-Life

Лента публикаций