Эд Бун пояснил значение сюжета Mortal Kombat 11 и пообещал фанатам серии «сюрприз» в 2020 году

30.10.2019 22:45

Эд Бун пояснил значение сюжета Mortal Kombat 11 и пообещал фанатам серии «сюрприз» в 2020 году

Концовка сюжета Mortal Kombat 11 заставила многих фанатов задуматься — что же ждет серию дальше? Эд Бун поспешил прояснить ситуацию, а заодно подразнил фанатов «сюрпризом».

Глава студии NetherRealm сделал это в интервью для бразильского сайта Terra. Оно вышло еще 13 октября, но лишь недавно на него обратили внимание.

Бун уточнил, что Mortal Kombat 11 действительно завершает историю перезапущенной серии, которая стартовала с Mortal Kombat (2011). Но франшиза и дальше будет развиваться:

Говоря о сюжете Mortal Kombat, мы считаем Mortal Kombat 11 финалом истории. Но работать над франшизой будем и дальше. В Mortal Kombat 11 будет еще много новых персонажей, а к следующему году мы приготовим большой сюрприз для фанатов.

Возможно, речь идет о спин-оффе основной серии. Вполне возможно, что он будет даже в другом жанре вроде Mortal Kombat: Shaolin Monks.

  • До этого главный разработчик Mortal Kombat рассказал, что хотел бы видеть в игре Киану Ривза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мультизональные VRV и VRF системы «Я никогда не буду работать со старшим руководством» — Крис Авеллон снова ругается на Obsidian Гифка дня: трудности паркура в Assassinʼs Creed Odyssey Devil May Cry на Switch в июне этого года Фанат заметил тайное появление Мистерио в начале «Вдали от дома». А вы?

Лента публикаций