«Есть такие люди – геймеры». Первый канал тоже выпустил сюжет про CoD: Modern Warfare

29.10.2019 23:54

«Есть такие люди – геймеры». Первый канал тоже выпустил сюжет про CoD: Modern Warfare

Вслед за коллегами с РЕН-ТВ и «России» и Первый канал выпустил репортаж о русофобии в Call of Duty: Modern Warfare. Начинается он восхитительной фразой «Есть такие люди – геймеры».

Ведущий заявил, что геймеры – это «главным образом тинейджеры», для которых игра – «убедительнее, чем учебник истории». И предложил выдать за русские военные преступления бомбардировку Дрездена, Хиросимы и Нагасаки.

В ролике используются цитата из твиттера Мэддисона (но не его личный комментарий), цитата из отзывов на Metacritic и комментарий Александра Кузьменко, который сравнил Modern Warfare с антисоветским «Рэмбо 3». О запрете игры, несмотря на все негодование, не говорят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За один только мейджор в Берлине Valve продала 400 тысяч жетонов по CS:GO на сумму в $1,2 млн Суть. Crash Team Racing: Nitro-Fueled — стоит ли играть в нее новичкам? Съемки «Ведьмака» от Netflix уже закончились Роман Чернявский о цифрах турнира Стальная стена: «1,5 миллиона на трансляции — это красивый отчет» Гифка дня: настоящий конец света в Metro: Exodus

Лента публикаций