Юэн Макгрегор раскрыл некоторые детали сериала про Оби-Вана Кеноби

26.10.2019 5:43

Юэн Макгрегор раскрыл некоторые детали сериала про Оби-Вана Кеноби

Журналисты Men’s Journal недавно встретились с Юэном Макгрегором и немного поговорили с ним о будущем сериале про Оби-Вана Кеноби из «Звездных войн», которого он уже играл. Актер признался, что он знал о возвращении к этой роли в течение четырех лет. И все это время ему приходилось лгать окружающим.

На данный момент Юэн не может поделиться сюжетными подробностями, однако он рассказал о том, каким он видит своего героя в шоу.

Я хочу быть ближе к Оби-Вану, которого играл Алек Гиннесс. Я чувствую, что стал более седым и ближе к его возрасту. Так что мне будет полегче этого достичь.

Также актер отметил, что ни разу не пересматривал «Звездные войны», в которых он снялся. Но он планирует это обязательно сделать. А еще он помнит, что многим не понравились эти картины из-за перебора политических дрязг.

И — самое главное! — Макгрегор сказал, что сериал будет длиться шесть часов. Скорее всего, хронометраж разобьют на шесть серий, каждая из которых будет по часу.

Пока неизвестно, когда выйдет сериал про Оби-Вана Кеноби. Однако съемки стартуют следующим летом.

  • Недавно вышел эпичный трейлер «Звездных войн: Скайуокер. Восход». Интересно, чем же закончится сага?
  • Также стало известно, что сценарист «Изгоя-один» напишет пилотный эпизод для сериала про Кэссиана Андора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Outer Worlds прошли за 11 минут Выгодная аренда яхт в Адлере Титанам приходит конец — анонсирована дата выхода последнего сезона аниме «Атака титанов» Лучшие мемы и шутки про «Ведьмака» на Netflix — белорусская экранизация и средневековый PornHub 14 новых скриншотов ремейка System Shock

Лента публикаций