The Last of Us: Part II отложена до мая 2020 года — теперь официально

25.10.2019 4:10

The Last of Us: Part II отложена до мая 2020 года — теперь официально

Уже приготовились играть в The Last of Us: Part II в феврале 2020 года? Возможно, планы придется поменять, ведь сразу несколько источников сообщили, что выход игры был отложен.

Об этом сообщил журналист издания Kotaku Джейсон Шрайер, сославшись на два своих источника. Дата релиза The Last of Us: Part 2 была сдвинута на весну, но когда точно — не известно.

Sony официально еще ничего не подтвердила, но Шрайер ожидает, что новости от Naughty Dog поступят уже на этой неделе. Слухи, кстати, ходили еще в начале недели.

**Обновлено:**Нил Дракманн, вице-президент студии Naughty Dog, выпустил официальное заявление по поводу переноса The Last of Us: Part II. Новая дата релиза игры — 29 мая 2020 года.

Глава разработки игры и сам понимает, что дату релиза представили совсем недавно:

Знаю, не прошло и месяца с тех пор, как мы провели масштабную демонстрацию игры, позволили журналистам познакомиться с ней, выпустили новый сюжетный трейлер и объявили дату премьеры.

Однако за последние дни стало ясно, что у студии не хватает времени, чтобы вывести игру на нужный уровень качества. Игра настолько масштабна, что это сыграло «злую шутку». Потому Дракманн и все разработчики извиняются за задержку, но надеются оправдать ожидания:

Надеемся, вы понимаете, что дополнительное время позволит нам сделать все, чтобы «Одни из нас. Часть II» оправдала наши с вами ожидания и соответствовала высочайшему уровню качества.

Изначальная дата релиза The Last of Us 2 — 21 февраля 2020 года только на PS4.

  • В конце сентября критики поделились первыми впечатлениями от игры. А мы собрали все подробности о второй части из их превью в гигантском материале.
  • Ранее стало известно, что The Last of Us: Part 2 останется напряженной игрой даже на низком уровне сложности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как зарубежные критики приняли Mortal Kombat 11 Dr.Disrespect назвал кемперов в PUBG — главной проблемой игры Опрос: используете ли вы инвертированную камеру в играх? Oculus Quest добавит трекеры для отслеживания движений рук и пальцев в 2020 году Седьмой сезон «Агентов „Щ.И.Т.“» станет последним. Глава Marvel TV объяснил причины закрытия шоу

Лента публикаций