В CoD: Modern Warfare будет точная копия Питера — кастовийский город Санкт-Петроград

24.10.2019 17:54

В CoD: Modern Warfare будет точная копия Питера — кастовийский город Санкт-Петроград

В интернете появился отрывок из сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare (2019), который снял блогер The Puzzle Tech. В ролике нам показали эдакий аналог Санкт-Петербурга — Санкт-Петроград.

Да, соответственно он располагается в вымышленной стране Кастовии. И это очень странно, поскольку совсем недавно разработчики уверяли игроков, что Россия и Кастовия — два совершенно разных государства, которые будут в игре. Но при этом Санкт-Петроград не просто вдохновлен Питером, а представляет собой его чуть ли не точную копию. В нем даже можно увидеть многие местные достопримечательности.

Также автор Shazoo Павел Родин при этом обратил внимание, что в английских субтитрах игры забыли вырезать упоминание России. Так, в игре один из персонажей говорит, что стрелять по российским военным запрещено.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября. В России ее можно будет купить только на Xbox One и PC.

  • Ранее PlayStation и Activision подтвердили, что Call of Duty: Modern Warfare не выйдет в России на PS4.
  • Кроме того, недавно разработчики рассказали, что в шутере вообще не будет лутбоксов и сезонных пропусков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен топ-3 лучших «клатчеров» мира в CS:GO. Догадаетесь, кто на первом месте? В плей-офф The International 2019 VP сыграет с PSG.LGD, а NAVI с Mineski Plants vs. Zombies 3 существует, но поиграть в нее пока что сложно Nintendo объяснила, почему вдруг она решила сделать продолжение Breath of the Wild Как зарождался рунет? Первая серия документалки об истории интернета в России

Лента публикаций