Звезды «Сверхъестественного» делятся подробностями финального сезона

10.10.2019 10:14

Звезды «Сверхъестественного» делятся подробностями финального сезона

Актерский состав «Сверхъестественного» в составе Джареда Падалеки (Сэм), Дженсена Эклза (Дин) и Миши Коллинсз (Кастиэль) дали интервью для TV Insider о финальном сезоне.

Впереди подробности о сезоне и первой серии, которая выходит 10 октября.

Начинается беседа с того, что Дженсен Эклз сравнивает финал шоу с одной из сцен сезона.

Есть сцена, которая меня прямо задела. Кастиэль решает покинуть нас на какое-то время. И это не прощание, но оно мне таким показалось. Заставило меня задуматься, что мы в последний раз занимаемся чем-то подобным.

Актеры признаются, что им будет не просто попрощаться со своими персонажами. Падалеки, вообще, говорит, что хранит у себя сценарии всех эпизодов шоу (кроме парочки — он их отдал на благотворительность). А Миша Коллинз добавляет, что когда надевает пальто Кастиэля, начинает верить в реальность героя.

При обсуждении первой серии звучит сравнение с «Игрой престолов» и «Ходячими мертвецами». Второе понятно — в начале сезона братьям придется столкнуться с мертвецами, которых поднял Бог. А вот с первым сравнением все не так просто — по сюжету Винчестеры и Кастиэль прячутся в мавзолее, куда относят труп Джека (сын Люцифера). Там неизвестный персонаж предлагает им помощь. Миша Коллинз говорит, что для Каса это «как сделка с дьяволом».

У Кастиэля, вообще, много проблем — Дин все еще винит его в смерти матери. Ангелу кажется, что он теряет Винчестеров, единственных родных ему людей. Так еще и Бог оказался плохим парнем. Поэтому спустя несколько эпизодов ему приходится взять перерыв.

Кстати, о Боге — тот открыл врата Ада. Теперь Винчестерам придется разбираться с последствиями. Например, обезопасить ближайший город — для этого они притворяются агентами ФБР (классика), сообщают об утечке газа и используют заклинания от нечисти. Однако заклятья долго им не помогут.

Братьям к тому же по ходу сезона предстоит иметь дело не только с мертвецами, но и другой нечистью. Например, ведьмами, которые вторгнутся в дом Ровены (еще одна ведьма из мира сериала) в поисках неких книг. Придется разбираться.

Первая серия 15 сезона выходит 10 октября.

  • Ранее нам рассказали, чем сезон будет напоминать самый первый. При чем тут отец Винчестеров?
  • А еще там появится новый охотник на нечисть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ВКонтакте» запустит сервис знакомств Lovina 14 дней бана за жульничество на турнире! Epic Games, что с тобой? Опрос. Как вам Nintendo Direct на E3 2019? Интересные игры для мальчиков Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «В самый последний день на площадке были не все»

Лента публикаций