Звезды «Сверхъестественного» делятся подробностями финального сезона

10.10.2019 10:14

Звезды «Сверхъестественного» делятся подробностями финального сезона

Актерский состав «Сверхъестественного» в составе Джареда Падалеки (Сэм), Дженсена Эклза (Дин) и Миши Коллинсз (Кастиэль) дали интервью для TV Insider о финальном сезоне.

Впереди подробности о сезоне и первой серии, которая выходит 10 октября.

Начинается беседа с того, что Дженсен Эклз сравнивает финал шоу с одной из сцен сезона.

Есть сцена, которая меня прямо задела. Кастиэль решает покинуть нас на какое-то время. И это не прощание, но оно мне таким показалось. Заставило меня задуматься, что мы в последний раз занимаемся чем-то подобным.

Актеры признаются, что им будет не просто попрощаться со своими персонажами. Падалеки, вообще, говорит, что хранит у себя сценарии всех эпизодов шоу (кроме парочки — он их отдал на благотворительность). А Миша Коллинз добавляет, что когда надевает пальто Кастиэля, начинает верить в реальность героя.

При обсуждении первой серии звучит сравнение с «Игрой престолов» и «Ходячими мертвецами». Второе понятно — в начале сезона братьям придется столкнуться с мертвецами, которых поднял Бог. А вот с первым сравнением все не так просто — по сюжету Винчестеры и Кастиэль прячутся в мавзолее, куда относят труп Джека (сын Люцифера). Там неизвестный персонаж предлагает им помощь. Миша Коллинз говорит, что для Каса это «как сделка с дьяволом».

У Кастиэля, вообще, много проблем — Дин все еще винит его в смерти матери. Ангелу кажется, что он теряет Винчестеров, единственных родных ему людей. Так еще и Бог оказался плохим парнем. Поэтому спустя несколько эпизодов ему приходится взять перерыв.

Кстати, о Боге — тот открыл врата Ада. Теперь Винчестерам придется разбираться с последствиями. Например, обезопасить ближайший город — для этого они притворяются агентами ФБР (классика), сообщают об утечке газа и используют заклинания от нечисти. Однако заклятья долго им не помогут.

Братьям к тому же по ходу сезона предстоит иметь дело не только с мертвецами, но и другой нечистью. Например, ведьмами, которые вторгнутся в дом Ровены (еще одна ведьма из мира сериала) в поисках неких книг. Придется разбираться.

Первая серия 15 сезона выходит 10 октября.

  • Ранее нам рассказали, чем сезон будет напоминать самый первый. При чем тут отец Винчестеров?
  • А еще там появится новый охотник на нечисть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

World of Tanks и «Союзмультфильм» запустят проект по мотивам знаменитого мультика PEGI выставил рейтинг Doom 64 для ПК и PS4 - переизданы 3 первые Doom для консолей Мод для Sekiro делает боевую систему похожей на Bloodborne. Время уворотов! Лондонские критики назвали лучший фильм 2019 года. Это не «Джокер» Смерть Супермена, которая изменила все. Новая часть «Баек из склепа» от DC

Лента публикаций