Бенедикт Камбербэтч высказался о критике фильмов Marvel

24.10.2019 9:34

Бенедикт Камбербэтч высказался о критике фильмов Marvel

После слов Мартина Скорсезе о супергеройских фильмах высказались многие режиссеры и актеры Marvel, но очередь Бенедикта Камбербэтча наступила только сейчас.

Актер, изображающий Доктора Стрэнджа, обсудил тему во время нового интервью. Он частично согласен со Скорсезе.

Я знаю, что с недавних пор ходят споры. Очень сильные режиссеры выступают и говорят, что франшизы захватили все. К счастью, актеры имеют возможность сниматься в разных фильмах с разными бюджетами.

Я согласен, что наличие одного короля и монополии — это плохо. Надеюсь, что это не так на самом деле. Мы должны поддерживать киноделов на любом уровне.

Однако Бенедикт защищает позицию, что фильмы Marvel и супергероика — это тоже кино.

Это форма искусства. Некоторые ее порочат, но она все равно требует чертовски много мастерства на высоком уровне. Популярность таких фильмов тому доказательство.

  • Дошло до того, что на критику ответил глава Disney. И назвал недовольных нытиками.
  • А Коппола раскритиковал Marvel, но нашелся супергеройский фильм, который ему понравился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздача ключей к закрытому бета-тесту Disintegration — игры от соавтора вселенной Halo (обновлено) Анонсированы процессоры AMD Ryzen 3 3200G и Ryzen 5 3400G: как аналоги Intel, но дешевле Фанатская презентация PlayStation 5 с обратной совместимостью и голосовым помощником Ellie «Блэкфейс» не пройдет. Netflix и Hulu изъяли один из эпизодов сериала «Сообщество» В жанре командного шутера

Лента публикаций