Билли Айлиш и Мэйси Уильямс стали одними из самых опасных звезд для поиска в интернете

22.10.2019 13:45

Билли Айлиш и Мэйси Уильямс стали одними из самых опасных звезд для поиска в интернете

Согласно данным компании McAfee, специализирующейся на кибербезопасности, поп-исполнительница Билли Айлиш и Мэйси Уильямс, которая сыграла Арью Старк в «Игре престолов», стали одними из самых опасных звезде для поиска в интернете.

Расшифровываем: при поиске различных материалов по соответствующим запросам у пользователей сети велик шанс того, что они поймают какую-нибудь вредоносную программу или вирус.

Мэйси Уильямс заняла второе место в списке, уступив только ведущей реалити-шоу «Остров любви» Кэролайн Флэк. На третьей позиции оказался ведущий вечерней программы Джеймс Корден. Следом идет певица Ники Минаж. И замыкает пятерку лидеров как раз-таки Билли Айлиш.

Вот что сказал по этому поводу Радж Самани из McAfee:

Люди хотят быть в курсе последних новостей поп-культуры и знаменитостей в любое время и с любого устройства. И потому зачастую они ставят скорость <получения информации> превыше безопасности, нажимая на подозрительные ссылки, которые обещают контент с их любимыми звездами. Им нужно подумать, прежде чем кликнуть по ссылке.

  • Прежде Мэйси Уильямс рассказала, что бы она изменила в финальном сезоне «Игры престолов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Канобу нашел эксклюзивный трейлер фильма «Асоциальная сеть». Смотрим вместе Guns N’ Roses выпустили новую песню впервые за 13 лет Официальный анонс Call of Duty: Modern Warfare - Сюжетная Кампания Павел Дуров анонсировал возможность отключения рекламы в Telegram по подписке Стример прошел трилогию Dark Souls очень быстро и без урона. В конце стрима он расплакался

Лента публикаций