Женская команда по CS:GO смогла взять только 10 раундов за три карты против мужских коллективов

20.10.2019 22:04

Женская команда по CS:GO смогла взять только 10 раундов за три карты против мужских коллективов

Женская киберспортивная команда турецкого спортивного клуба «Бешикташ» заявилась на турнир по Counter-Strike: Global Offensive с участием мужских составов. Что из этого вышло — вы, думаем, и сами можете догадаться.

С 18 по 20 октября в Роттердаме проходит турнир по CS:GO — DreamHack Rotterdam 2019. Несмотря на не самый сильный подбор участников, женская команда из Besiktas Esports очень быстро покинула турнир, сумев взять за три карты только 10 раундов.

В обоих случаях девушки проиграли мужским командам, представляющим СНГ на турнире. В первом матче против казахстанского коллектива AVANGAR они взяли 2 раунда на de_overpass, проиграв 2:16, а в матче против российской команды Hard Legion смогли зацепить 8 раундов — 5 раундов на de_train и 3 раунда на de_mirage.

Среди 8 участников чемпионата в Роттердаме лишь одна команда входит в топ-10 сильнейших коллективов мира — и это AVANGAR.

В последнее время было много разговоров о том, смогут ли девушки когда нибудь соревноваться с мужскими командами наравне. И уже не первый турнир показывает, что девушки пока не готовы конкурировать с мужчинами. В любом случае девчонок из Besiktas Esports можно лишь похвалить: не испугались, приехали и поднабрались опыта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сети появился отрывок из отмененного сериала по «Звездным войнам» Полиция не расследует видео, на котором Эзра Миллер «душит» фанатку Marvel показала персональный постер нового злодея «Локи» Для Overcooked 2 вышло бесплатное дополнение Winter Wonderland В TikTok нашли парня, похожего на принца Disney. Теперь решают, из какого он мультфильма

Лента публикаций