Фрэнсис Форд Коппола считает фильмы Marvel заслуживающими презрения

20.10.2019 17:46

Фрэнсис Форд Коппола считает фильмы Marvel заслуживающими презрения

В последнее время идет много обсуждений высказывания Мартин Скорсезе о фильмах Marvel, которые он назвал «не кино» и сравнил с парками развлечений. С ним согласился другой легендарный режиссер — Фрэнсис Форд Коппола.

Коппола, снявший такие фильмы, как «Крестный отец» и «Апокалипсис сегодня», заявил:

Когда Мартин Скорсезе говорит, что картины Marvel — не кино, он прав. Потому что мы ожидаем от кино чего-то узнать, что-то получить, какое-то новое знание, новое вдохновение. Не знаю, что можно получить от просмотра одного и того же фильма раз за разом. Мартин был прав, когда сказал, что это не кино. Но он не сказал, что эти фильмы заслуживают презрения, а я скажу.

Сейчас Коппола работает над «Мегалополисом» — своим самым амбициозным проектом, бюджет которого должен быть больше, чем даже у сверхдорогого «Апокалипсиса сегодня».

  • Скорсезе продолжает выступать против захвата кинотеатров марвеловскими «аттракционами».
  • Вот что ему ответили режиссеры Marvel и Сэмюэл Л. Джексон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блогер показал свою стратегию выживания в «Игре в кальмара» Новый ролик Wasteland 3: развитие персонажей и «козья пушка» В июне игроки Warface отправятся на Марс Карл Урбан стал Тони Старком, Роберт Дауни мл.​ — Бутчером из «Пацанов»: Bosslogic поменял их ролями Watch Dogs Legion со скидкой стоит дороже, чем без нее. Это баг в магазине Ubisoft

Лента публикаций