Хидео Кодзима назвал самое ожидаемое аниме осеннего сезона 2019 года. И пожаловался на «Евангелион»!

16.10.2019 21:24

Хидео Кодзима назвал самое ожидаемое аниме осеннего сезона 2019 года. И пожаловался на «Евангелион»!

Хидео Кодзима обычно любит говорить о своих любимых фильмах, но и мир манги с аниме ему не чужд. К примеру, недавно он назвал свое самое ожидаемое и потенциально любимое аниме осеннего сезона 2019 года.

Речь идет о No Guns Life («Жизнь без оружия»). Оказалось, что Кодзима большой фанат оригинальной манги от Тасуку Карасумы. Она привлекла его уже с обложки:

Я каждый день хожу в книжный магазин. Я всегда просматриваю секцию с мангой тоже, когда я увидел No Guns Life, то сразу влюбился. Думаю, тогда вышел только второй том. Я увидел его и просто замер на месте.

Геймдизайнера впечатлил не только рисунок, но и общая «крутость» происходящего. Главный герой с револьвером вместо головы стал ярким и цепляющим персонажем, а общая нуарная атмосфера пришлась Кодзиме по душе.

Он также считает, что в последнее время очень мало «крутых» аниме. И винит в этом «Евангелион»:

Такое чувство, что после выхода «Евангелиона» стало очень много несколько пассивных героев. Но для моего поколения протагонист — это кое-кто другой.

Кодзима удивлен, что по No Guns Life вообще сделали аниме. Но ему от этого только приятно, ведь шоу напоминает ему о японской анимации 70-80-х годов.

  • Взгляните на очень крутой и пафосный трейлер аниме No Guns Life. Возможно, вы поймете, почему Кодзима так его полюбил.
  • Хидео Кодзима — гений? А вы знаете, откуда вообще взялся этот мем? Об истории его появления мы рассказали в отдельном материале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь вы получите грамотного специалиста Фильмы и сериалы Икуми Накамура примерила ушанку и мотоцикл из Cyberpunk 2077 Atlus представила расширенное издание Persona 5 для PS4 Художник комикса «Ходячие мертвецы» завязал с зомби

Лента публикаций