Нетипичный фэнтези-комикс «Она-монстр» будет экранизирован для HBO Max

15.10.2019 9:43

Нетипичный фэнтези-комикс «Она-монстр» будет экранизирован для HBO Max

«Она-монстр» — фэнтези-комикс с элементами стимпанка, где в центре событий Майка Полуволчица — однорукая девушка, которая может обращаться в монстра.

Действие комикса от Марджори Лью и Саны Такеды происходит после окончания войны людей с расой аркаников — обладающих магией магических существ, что представляют собой смесь человека и животного. Главная героиня-арканик решает отправится в мир людей, чтобы раскрыть тайну смерти своей матери. В пути ей будут встречаться различные существа, а она вынуждена будет подавлять жажду крови монстра, сидящего в ней. Справится ли она?

Потоковый сервис HBO Max решил составить серьезную конкуренцию на рынке гигантам вроде Netflix и Amazon, имея на руках Outsider по Стивену Кингу и Lovecraft Country от Джордана Пила и Джей Джей Абрамса. А теперь и адаптацию комикса, получившего 5 премий Айснера и 3 премии Хьюго.

  • Мрачное и очень красивое фэнтези про девушку с монстром внутри

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рокс Казино - официальный сайт Perseverance — название нового марсохода NASA. Его придумал семиклассник Конан-Варвар в 2099 году? Новый кроссовер Marvel отправит разных героев в будущее Датамайнер нашел в файлах альфа-версии Bloodborne альтернативную версию Королевы Нечистокровных Marvel наконец анонсировала комикс про Короля Тора — бога грома в далеком будущем, где он Всеотец

Лента публикаций