Нетипичный фэнтези-комикс «Она-монстр» будет экранизирован для HBO Max

15.10.2019 9:43

Нетипичный фэнтези-комикс «Она-монстр» будет экранизирован для HBO Max

«Она-монстр» — фэнтези-комикс с элементами стимпанка, где в центре событий Майка Полуволчица — однорукая девушка, которая может обращаться в монстра.

Действие комикса от Марджори Лью и Саны Такеды происходит после окончания войны людей с расой аркаников — обладающих магией магических существ, что представляют собой смесь человека и животного. Главная героиня-арканик решает отправится в мир людей, чтобы раскрыть тайну смерти своей матери. В пути ей будут встречаться различные существа, а она вынуждена будет подавлять жажду крови монстра, сидящего в ней. Справится ли она?

Потоковый сервис HBO Max решил составить серьезную конкуренцию на рынке гигантам вроде Netflix и Amazon, имея на руках Outsider по Стивену Кингу и Lovecraft Country от Джордана Пила и Джей Джей Абрамса. А теперь и адаптацию комикса, получившего 5 премий Айснера и 3 премии Хьюго.

  • Мрачное и очень красивое фэнтези про девушку с монстром внутри

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «12 стульев» Марк Захаров ушел из жизни Фрэнсис Форд Коппола считает фильмы Marvel заслуживающими презрения Капитану Пикару не сидится на пенсии в трейлере нового «Звездного пути» Слух: Marvel работает над фильмом про команду злодеев на службе у правительства. Звучит знакомо! Концепт-арты модификации Fallout London

Лента публикаций