Мальчику запретили носить джерси команды Overwatch League в школе. А все из-за двух револьверов

12.10.2019 23:04

Мальчику запретили носить джерси команды Overwatch League в школе. А все из-за двух револьверов

Мама 10-летнего школьника из Канзаса говорит, что ее сыну запретили носить футболку команды Overwatch League Houston Outlaws в школе, так как на ней изображено два револьвера.

Мальчик не играет в Overwatch, так как мама считает, что он еще слишком мал для нее, но ему нравится, как в нее играет его старший брат, и они вместе смотрят Overwatch League, где болеют за Houston Outlaws, в то время как их отец поддерживает другой коллектив.

Как-то на Рождество мальчику подарили футболку Houston Outlaws, и он решил надеть ее на день своей команды во время «Духовной недели».

Каждый день во время этой недели посвящен какой-нибудь теме. Есть день пижам, день прикольных причесок и день своей команды.

Но мальчику не разрешили ходить в футболке Houston Outlaws во время дня своей команды, так как она, по мнению руководства школы, якобы «пропагандирует насилие».

Мама уже позже узнала, что ее сыну велели не надевать эту футболку еще до начала дня команды, но он ей об этом не сказал. Так как мальчик надел ее в школу в первый раз, то его не отправили домой переодеваться, а сказали вывернуть ее наизнанку.

Директор школы уведомил маму мальчика через письмо, в котором было указано, что одно из правил школы гласит: запрещается ношение в школе любой одежды, которая пропагандирует насилие, незаконную деятельность, наркотики, алкоголь или табак, либо является сексуально вызывающей.

Мама мальчика не стала спорить с решением, но указала руководителям школы, что эта футболка профессиональной команды, и на эти два револьвера смотрят десятки и сотни тысяч зрителей на каналах Disney и ESPN, на которых транслируется лига.

  • К тому же матчи лиги транслировали еще и на главном канале США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества интернет - магазина подарков Малыша Йоду наконец-то можно заказать. Зовут его совсем иначе Мод позволяющий сыграть за Сэди Адлер уже в разработке Xiaomi Mi TV 5 — новые китайские премиум-телевизоры по минимальной цене 27 000 рублей Знакомимся c пушкaми и aпгpeйдaми в Doom Eternal

Лента публикаций