История повторяется. Фанаты DC должны решить, умрет ли Робин в «Титанах» или нет

11.10.2019 0:49

История повторяется. Фанаты DC должны решить, умрет ли Робин в «Титанах» или нет

Смерть Джейсона Тодда (второго Робина) в комиксах DC, которую определили читатели голосованием, стала одним из самых знаковых событий в истории Готэма. Но так как история циклична, то Тодду, вероятно, снова придется умереть — теперь уже во 2 сезоне «Титанов». А решат все зрители.

5 серия 2 сезона завершилась тем, что Джейсон Тодд упал с небоскреба из-за действий Дэфстроука. Это событие стало клиффхэнгером эпизода, ведь судьбу Робина нам так и не показали.

А на форумах DC Universe уже стартовало голосование, должен ли выжить герой или нет. Правда, сайт доступен только в США. Описание гласит следующее:

Выживет ли или умрет Джейсон Тодд? Пройдите опрос, чтобы ваш голос был услышан! Это не первый раз, когда судьба Джейсона определяется другими людьми. Повторит ли история себя?

На страницах комиксов Тодд умер в сюжете A Death in the Family. Тогда тоже проводилось голосование, причем итоговый разрыв составил всего 72 голоса. Считайте, что именно из-за этих 72 людей и погиб второй Робин.

Вернее, вы могли бы так считать, но в итоге оказалось, что DC сама все решила. Красивая мистификация, не правда ли?

На сайте DC Universe ситуация пока повторяется — за гибель Робина проголосовало большее количество человек. Как это повлияет на шоу — загадка.

  • Мы делились первыми впечатлениями от 2 сезона «Титанов». Сериал подает надежды!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые детали Resident Evil 3: Remake Blizzard забанила студенческую команду по Hearthstone за плакат с призывом освободить Гонконг Главный герой Death Stranding разрушил «четвертую стену», упомянув реальное шоу с Норманом Ридусом Патч 1.7.1 и новые двуствольные танки в World of Tanks За что критики невзлюбили новую игру про Хищника

Лента публикаций