Глава Роскомнадзора уверен, что офису PlayStation «плевать» на пользователей из России

10.10.2019 22:44

Глава Роскомнадзора уверен, что офису PlayStation «плевать» на пользователей из России

Помните, как во время начала блокировки Telegram в России у многих пользователей PlayStation отрубился доступ к PSN на несколько недель или даже месяцев? Глава Роскомнадзора Александр Жаров наконец-то рассказал об этой ситуации. И винит он исключительно представителей PlayStation.

Жаров сказал, что всем компаниям, которые пострадали из-за блокировки Telegram в России, было отправлено письмо с рекомендациями, как восстановить работоспособность сервисов. И лишь в Sony советам не последовали.

Вывод Жаров сделал простой:

В PlayStation наше обращение проигнорировали, переходить никуда не стали. Это не бином Ньютона. Это говорит о том, что PlayStation на пользователей в Российской Федерации наплевать.

Как вам такое заявление?

  • Кстати, Telegram в российский топ лучших мессенджеров не попал.
  • А в Тюмени будут тестировать абсолютную блокировку Telegram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я лучше сыграю в Anthem». Критики слабо оценили Ghost Recon: Breakpoint Итоги конкурса косплея от «Канобу» на Comic Con Russia 2019. Кто победил? Логиниться в Bethesda.net в переизданиях Doom и Doom 2 теперь не нужно Про-игрока по Call of Duty могут отстранить из-за ставок, о которых он сам рассказал в Твиттере На TI9 раскрыли секретную тактику Vici — один из игроков 6 месяцев притворялся мертвым

Лента публикаций