Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал, что зрители будут плакать в конце фильма

08.10.2019 14:34

Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» пообещал, что зрители будут плакать в конце фильма

Режиссер «Терминатора: Темные судьбы» Тим Миллер рассказал, что финал фильма вышел эмоциональным. По его словам, концовка обязательно заставит зрителей рыдать.

Вот что он сказал по этому поводу:

О, я думаю, что финал получился невероятно эмоциональным. И я не совру, если скажу, что сегодня утром я снова плакал, когда показывал его другому человеку. Я плачу каждый раз. Концовка вышла действительно мощной. Мне кажется, это свидетельство не только качества истории, но и работы актеров.

Также постановщик картины немного поговорил про саму историю. В частности, он объяснил, почему действия Сары Коннор в «Терминаторе 2» не предотвратили мрачное будущее.

В нашем фильмы мы видим, что развитие ИИ неизбежно, как и начало судного дня. <Во второй части> она просто пнула банку на дороге. Когда Сара уничтожила «Кибердайн», и это изменило будущее. <…> Так уж сложилось, что новое будущее, возможно, даже темнее того, что было предначертано раньше.

Премьера «Терминатора: Темные судьбы» состоится 1 ноября 2019 года.

  • В последнем трейлере картины жидкий терминатор притворяется отцом главной героини.
  • За Терминатора скоро можно будет сыграть в Mortal Kombat 11 — смотрите его геймплейный трейлер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: добрый водитель Тревор в Grand Theft Auto V Видеоблогер обнаружил массу неиспользованных уровней в файлах Captain Toad для Switch Болезнь “омоложивается” Первый геймплей мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare В особой версии Steam для Китая будет всего около 40 игр. Сочувствуем!

Лента публикаций