Братья Руссо поделились новыми деталями о будущем Marvel. Что с сериалом про Локи?

25.04.2019 6:54

Братья Руссо поделились новыми деталями о будущем Marvel. Что с сериалом про Локи?

Режиссеры «Мстителей: Финал» дали небольшое интервью для IGN. В ролике им задали вопросы о судьбе сестры Черной Пантеры Шури, будущем Людей Икс и сериалу о Локи для Disney+.

Для начала был задан вопрос, почему смерть Шури была показана лишь на постере «Финала», а не в «Войне бесконечности».

Мы решили не вываливать все на зрителя, а медленно раскрыть личности, погибших исчезнувших персонажей. Так веселее. К сожалению, она больше не с нами.

Потом появился вопрос о будущем Людей Икс. Как киновселенная Marvel отреагирует на их появление?

Одним из потрясающих моментов создания «Мстителей: Финал» стал тот факт, что мы задумывались не о будущем развитии, а о пройденном пути. Наша задача заключалась в том, чтобы закрыть эту арку из 22 фильмов. Поэтому мы не задумывались об этом, даже несмотря на захватывающие перспективы.

Кевин Файги всегда решает по-своему, поэтому он придет к чему-то однозначному. Будет интересно взглянуть, как он свяжет их появление с наследием предыдущих фильмов.

В конце IGN поинтересовался, означает ли анонс сериала про Локи для Disney+, что персонаж выжил в «Войне бесконечности»?

В киновселенной Marvel не все теперь движется линейно. Стриминговым платформам нужен контент, поэтому это открывает множество возможностей для создателей. Аудитория снова увидит этого персонажа, даже если он не попадет в будущие фильмы.

«Мстители: Финал» выходят 29 апреля. Наш редактор Денис Варков уже его посмотрел и высказал мнение (не самое приятное).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

E3 2019: Трэвис Тачдаун в отличной форме и готов убивать в первом трейлере No More Heroes 3 Рабочие фабрики в Китае пытались вырыть тоннель для контрабанды деталей iPhone Postal 4: No Regerts очень слабо стартовала в Steam CD Projekt стоит в 5 раз больше, чем все остальные польские игровые компании Том Хиддлстон даже в жизни тот еще бог обмана! Ему пришлось лгать о судьбе Локи больше года

Лента публикаций