Зази Битц рассказала о своей героине и Джокере: «Не думаю, что у них что-то получилось бы»

07.10.2019 23:54

Зази Битц рассказала о своей героине и Джокере: «Не думаю, что у них что-то получилось бы»

Зази Битц, сыгравшая в «Джокере» Софи, дала THR большое интервью о своей роли и съемках фильма в целом.

По ее словам, ее героиня менялась и эволюционировала в процессе создания фильма вместе с его ключевым персонажем. «Хоакин и Тодд игрались, пробовали новые вещи. Они снимали очень быстро, и это позволило нам сделать больше, попробовать добавить новые сцены, обставить их по-разному».

По словам Битц, Артур видит Софи как «то, что ему нужно и что он желает» — ведь в начале фильма она его замечает, и это для него многое значит. «Чтобы кто-то извне его обычного круга сказал ему — „мы равны, и нам обоим тяжело, не правда ли?“ — это жизнеутверждающе, особенно учитывая, что это ему говорит женщина, ведь в его состоянии шансов на романтические отношения у него нет. Женщина, которую он себе представляет, конечно, отличается от женщины, которой она является. Прямо говоря, не думаю, что у них что-то получилось бы».

Битц отметила, что переход от реального к выдуманному не был заложен в фильм изначально — к этому тоже приходили через ряд итераций. «Но я думаю, что весь фильм снят с точки зрения Артура, так что можно ставить под вопрос интерпретацию чего угодно».

  • Режиссер «Джокера» Тодд Филлипс не комментирует, что вымысел, а что нет, но отмечает, что не прописывал Артура сумасшедшим.
  • Что не так с «Джокером» Тодда Филлипса?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчики Metro 2033: Проводник работают над новым модом Sony готовит фильм про Мадам Паутину во вселенной «Человека-паука» Вышел трейлер новых серий «Рика и Морти». Мы знаем дату выхода The Witcher 3 Complete Edition выйдет на Nintendo Switch до конца 2019 года Мемы превратили Багза Банни в коммуниста. А потом и в капиталиста

Лента публикаций