Зак Снайдер хотел показать в «Лиге справедливости» Марсианского Охотника

07.10.2019 5:04

Зак Снайдер хотел показать в «Лиге справедливости» Марсианского Охотника

Зак Снайдер поделился новой раскадровкой «Лиги справедливости». Оказывается, режиссер планировал ввести в фильм Марсианского Охотника.

Марсианский Охотник — это последний живой марсианин, оказавшийся на Земле, и член Лиги справедливости. В комиксах он маскируется под детектива Джона Джонса.

У Зака Снайдера были на него планы, но в итоге он решили отказаться от идеи. Вероятно, что его даже в режиссерской версии нет.

Что интересно — в фильме им должен был оказаться генерал Свонвик из «Человека из стали».

Фанаты тем временем продолжают требовать официально выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости». Даже выкупили два билборда на Comic-Cin в Нью-Йорке. Зак поблагодарил всех за преданность.

  • Оператор «Лиги справедливости» рассказал, что разрыдался, когда увидел готовый фильм. В режиссерской версии все было гораздо лучше!
  • А вот как выглядел финал в режиссерской версии картины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В соглашении Steam появился новый пункт. Ответ на ситуацию с EGS? В Death Stranding должна была появиться актриса, сыгравшая Молчунью. Кодзима ей не перезвонил Бывшие разработчики Wolfenstein и Doom создали студию Bad Yolk - ведется работа над новым IP Стала доступна демо-версия ENCODYA Так это был баг? Valve сначала добавила фичу в Dota 2 и сразу убрала

Лента публикаций