Чем финальный сезон «Сверхъестественного» будет напоминать самый первый

04.10.2019 9:54

Чем финальный сезон «Сверхъестественного» будет напоминать самый первый

Шоураннер «Сверхъестественного» Эндрю Дабб дал интервью для Entertainment Weekly и рассказал, чего стоит ждать от последнего сезона шоу.

Предыдущий сезон закончился неожиданностью — Чак (Бог) признался, что все это время управлял жизнями Дина и Сэма. В прямом смысле писал их историю для потехи. Теперь братьям придется как-то с ним разбираться. Обрести свободу раз и навсегда.

Эндрю Дабб напоминает, что тема контроля для сериала совсем не в новинку.

Похожие отношения были у них с отцом. Большая часть их приключения, в особенности Дина, заключалась в поиске свободы от навязанного поведения. А теперь они столкнулись с Богом. Да, немного банально делать его главным злодеем, но в то же время тематически это крепко связано с тем, про что шоу всегда и было, начиная с первого эпизода.

А еще шоураннер добавляет, что в сезоне появятся знакомые лица из прошлых сезонов. Некоторых Бог будет использовать для собственных целей.

15 сезон «Сверхъестественного» выйдет 10 октября 2019 года.

  • Много новых кадров из финального сезона смотрите по ссылке.
  • В сериале появится новый охотник на нечисть и старый знакомый Дина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Майнкрафт - игра нескольких поколений В Marvel Ultimate Alliance 3 появится первое бесплатное DLC На однодневный турнир по FIFA 19 в России потратят 33 млн рублей. На что пойдут эти деньги? На Nintendo Switch анонсирован платформер Woven Вы могли и не знать, но скоро выйдет сиквел Fallout Shelter. Но только для Китая

Лента публикаций