Раскрыты важные подробности о консолях Xbox Project Scarlett и PlayStation 5

02.10.2019 17:53

Раскрыты важные подробности о консолях Xbox Project Scarlett и PlayStation 5

Издание Gizmodo опубликовало свежую порцию информации о будущих консолях Sony и Microsoft. Обещают мощный прирост производительности и много чего еще.

Источник ссылается на свой проверенный источник, а тот сообщает, что кодовое название PlayStation 5 — Prospero и подтверждает слухи, что следующий Xbox называют Project Scarlett.

По новым слухам, PlayStation 5 назвали Prospero в честь одноименного волшебника из пьесы Шекспира «Буря». В этом же произведении есть герои Ариэль и Гонзало. Они дали имена процессорам AMD Ariel и Gonzalo, которые установят в ноыве PlayStation и Xbox соответственно.

Помимо этого, новые Sony PlayStation и Microsoft Xbox получат огромный прирост мощности, по сравнению с нынешним поколением консолей, хотя в них по разному реализована трассировка лучей, что создаст новые проблемы игроделам, которые будут выпускать игры на всех платформах.

В обеих новинках также установят камеры, но в Xbox Scarlett она будет лучше и сможет снимать 4К видео с двухмиллисекундной задержкой.

Обе новинки все еще должны выйти до конца осени следующего года.

  • Недавно PlayStation 4 стала домом для тараканов, а владелец обвинил большие вентиляционные отверстия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Результаты матчей группового этапа TI9 по Dota 2, 16 августа Dead by Daylight выходит на мобильные устройства Из PUBG убрали скин льва, так как в полете его хвост был похож на член Не ожидайте от Google Stadia дешевых цен на игры Симулятор "грибника" Morels: The Hunt вышел в Steam

Лента публикаций