Владелец команды показал, что будет с домом, если впустить туда безответственных про-игроков

02.10.2019 1:14

Владелец команды показал, что будет с домом, если впустить туда безответственных про-игроков

Владелец киберспортивной организации 100 Thieves Мэттью «NaDeSHoT» Хааг показал, что произойдет, если впустить пожить в роскошный тренировочный дом безответственных и неорганизованных игроков.

Тренировочная база организации 100 Thieves большую часть времени используется игроками по League of Legends, но недавно туда заехала команда по Fortnite.

После того, как игроки освободили помещение, Мэттью предстала неожиданная картина. Игроки превратили дом в настоящий свинарник. Недоеденная еда и мусорные пакеты валялись не только на кухне, но и на рабочих местах. Где ели — там и оставляли мусор.

В составе 100 Thieves по Fortnite числится 7 игроков, но на серьезный разговор NaDeSHoT вызвал только двоих — Elevate и Ceice.

Также Мэттью спросил совладельца NRG eSports Гектора «H3CZ» Родригеса, на сколько оштрафовать провинившихся игроков, ведь сам Гектор — тот еще чистоплюй. Он прописывает штрафы на 250 долларов всем тем, кто оставит в его офисе мусор.

Позже, прежде чем извиниться перед президентом организации Джоном Робинсоном за устроенный в доме беспорядок, один из провинившихся написал, что это был не он.

Вряд ли игроков, устроивших беспорядок в доме, оставят в следующий раз без контроля. Ведь игроки по Fortnite — это чаще всего подростки, за которыми нужен глаз да глаз.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор возможностей для игры World of Warcraft «Я восхищаюсь русской культурой». Ceb еще раз извинился перед российским сообществом «Доты» Человек-паук и оборотни на вариативных обложках к Amazing Spider-Man: Full Circle Про-игрока по Call of Duty могут отстранить из-за ставок, о которых он сам рассказал в Твиттере «Коралина», «Дракула», «Скотный двор»: какие книги почитать при минимальном знании английского

Лента публикаций