Зрители выкрикивали позиции Astralis с трибун. С этим на турнирах по CS:GO надо что-то делать

30.09.2019 5:24

Зрители выкрикивали позиции Astralis с трибун. С этим на турнирах по CS:GO надо что-то делать

Игроки Astralis раскритиковали зрителей, пришедших на турнир по Counter-Strike: Global Offensive ESL One New York, так как они помогали их соперникам — команде Liquid — и выкрикивали информацию о местоположении игроков с трибун.

Игрок Astralis Питер «dupreeh» Расмуссен был очень расстроен поведением болельщиков и сказал, что происходящее на турнирах такого масштаба является позором для соревнований.

Обычно организаторы крупных киберспортивных соревнований пытаются предотвратить такие ситуации с помощью звуконепроницаемых кабинок и «вертолетных» наушников. На ESL One New York игроки сидели не в звуконепроницаемых кабинках.

Некоторые фанаты Astralis уверены, что они проиграли три раунда на Dust 2 из-за толпы, которая раскрывала позиции их команды на карте. Как бороться с этим на турнирах помимо установки соответствующих кабинок и оборудования? Фанаты игры предлагают выводить таких зрителей из зала и не допускать до следующих мероприятий.

Но помощь трибун не помогла Team Liquid победить. Полуфинал вышел драматичным: соперники взяли свои карты с одинаковым счетом 16:9 — датчане победили на de_vertigo, а Team Liquid — на «дасте». Все решилось на de_overpass, где сильнее оказалась Astralis — 16:13. В финале они встретятся с североамериканцами из Evil Geniuses. Так как турнир проходит в США, то датчане могут столкнуться с вышеобозначенной проблемой еще раз.

  • Команды по CS:GO сталкиваются не только с неадекватным поведением фанатов, но и с глюками и багами игры. В любой момент игры бомба может провалиться сквозь текстуры, как, например, в этом матче.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пилотный эпизод приквела «Игры престолов» уже сняли DLC Dragonhold - первый взгляд. Обзор трансляции разработчиков TES Online «Иди приготовь чертов бутерброд!». Про-игроку в Overwatch дали 30-дневный бан на Twitch за сексизм Аналитики на турнире по Dota 2 не могли определиться с фаворитом и позвонили за советом маме Группа Lumen выпустила песню к комиксу про Бэтмена

Лента публикаций