Режиссера первого «Форсажа» и «Трех иксов» обвинили в изнасиловании

30.09.2019 3:14

Режиссера первого «Форсажа» и «Трех иксов» обвинили в изнасиловании

Портал HuffPost сообщает, что режиссера оригинального «Форсажа» и «Трех иксов» Роба Коэна обвиняют в изнасиловании. Жертвой оказалась 28-летняя женщина, которая назвалась именем Джейн, чтобы остаться анонимной.

Предполагается, что инцидент произошел в 2015 году после того, как Коэн пригласил девушку на деловую встречу в Манхэттене. Изначально они должны были обсудить свое сотрудничество для работы над пилотом неназванного сериала. По словам Джейн, Роб заказал ей напиток, который она не просила, а потом еще раз. К концу вечера она якобы потеряла сознание и очнулась уже в номере отеля — голой. Там она обнаружила Коэна, который уткнулся лицом в ее промежность. Девушка утверждает, что не соглашалась на секс с ним.

Она подчеркнула, что несколько недель спустя она пошла в клинику для обследования на венерические заболевания. Журналисты HuffPost изучили медицинские записи и выяснили, что она действительно обращалась за лечением в качестве жертвы изнасилования, однако пока неясно, почему Джейн обратилась в больницу так поздно.

Коэн в свою очередь категорически отвергает обвинения. Также он отметил, что девушка никогда не находилась рядом с ним в бессознательном состоянии. По его словам, Джейн ушла после окончания деловой встречи.

Примечательно, что ранее в этом году режиссера обвинила в домогательствах его дочь — Валькирия Уэзерс. Тот якобы домогался до нее, когда она была маленькой. А еще девушка тогда говорила, что знает как минимум об одной его жертве изнасилования: «Я знаю это, потому что он иногда рассказывал эту историю как анекдот».

  • Ранее в сексуальных домогательствах обвинили композитора серии The Elder Scrolls Джереми Соула.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Marvel занимается сериалом про супергероиню-мусульманку Мисс Марвел Вышел геймплейный ролик Judgment Бензотехника Непрекращающиеся расизм и токсичность прогоняют игроков из Mordhau Ремастеры Yakuza 3, 4 и 5 выйдут на Западе. Третья часть — уже сегодня!

Лента публикаций