В System Shock 3 не будет классов. Вместо них в игре появятся аугментации, как в Deus Ex

29.09.2019 20:54

В System Shock 3 не будет классов. Вместо них в игре появятся аугментации, как в Deus Ex

Несмотря на то, что разработка System Shock 3 началась давно, об игре известно крайне мало. Однако Otherside наконец-то прервала молчание и поделилась некоторыми подробностями о геймплее.

Как оказалось, разработчики решили отказаться от системы классов. Вместо этого игроки смогут создать своего собственного персонажа с нуля. Более того, в третьей части появятся аугментации и модификации вроде тех, что мы видели в серии Deus Ex.

Одна из отличительных черт immersive sim — они посвящены игрокам, а не маленьким 64-пиксельным аватарам. Речь идет о решениях, которые вы принимаете в зависимости от ситуации. Поэтому для меня важнее всего, чтобы у каждого игрока был индивидуальный стиль прохождения. Поэтому у нас есть, как в Deus Ex и других играх, аугментации и боевые модификации.

Ведущий геймдизайнер Уоррен Спектор подчеркнул, что геймерам придется собирать и крафтить улучшения. С их помощью они смогут по-разному «взаимодействовать с миром и противниками».

  • В середине марта этого года игрокам показали тизер-трейлер System Shock 3.
  • Вторая часть, кстати, попала в наш топ-10 «иммерсив симов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На турнире по CS:GO показали обновленный Сache. С карты исчезло граффити s1mple Rockstar решила не судиться с «пинкертонами» из-за их недовольства RDR 2 Kingdom Hearts III получит премиальный дополнительный контент Моддеры раздели мужских и женских персонажей Code Vein Хайку о втором дне EPICENTER 2019

Лента публикаций