Из PUBG убрали скин льва, так как в полете его хвост был похож на член

28.09.2019 2:54

Из PUBG убрали скин льва, так как в полете его хвост был похож на член

В Playerunknown’s Battlegrounds появились хэллоуинские скины, включая льва. Правда скин льва в магазине PUBG пробыл недолго: разработчики вывели его из игры, потому что его хвост в полете напоминал, кхм, член.

У настоящих львов на хвосте имеется характерная кисточка, только кисточкой тут и не пахнет. PUBG Corp удалила льва из игры, так и не назвав причины, хотя причина всем понятна и так. Видимо, сказать людям что же не так со львом было бы некорректно. Вместо этого разработчики написали, что решают проблемы, связанные с этим скином.

А вот, собственно, и сам лев. Попробуйте не засмеяться:

Игроки, которые успели купить этот скин, получат компенсацию в виде внутриигровой валюты. А ведь люди хотели льва, нормального льва.

  • Это не единственный косяк разработчиков после выхода обновления, так как в игре стало сложно отслеживать врагов по шагам из-за проблем со звуком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильм «Арахисовый сокол» с Шайей ЛаБафом (98% на Rotten Tomatoes!) покажут на Comic Con Russia 2019 Конечно же, на штурм Зоны 51 уже есть порнопародия Решительная Аллерия Ветрокрылая в отличном косплее World of Warcraft Вышло DLC Контакт для Arma 3 - встреча с инопланетянами состоялась Садовая мебель

Лента публикаций