Sony и Marvel нашли общий язык и все-таки снимут вместе третью часть «Человека-паука»

27.09.2019 18:33

Sony и Marvel нашли общий язык и все-таки снимут вместе третью часть «Человека-паука»

Человек-паук все-таки останется в киновселенной Marvel, Sony и Disney удалось договориться. Третий фильм с Томом Холландом выйдет 16 июля 2021 года.

Об этом сообщило издание Variety. Продюсер Кевин Файги вновь займется кинокомиксом, а Питер Паркер появится как минимум в еще одном фильме MCU помимо третьего сольника. Эми Паскаль тоже поможет в создании картины. Файги очень рад такому повороту событий:

Я в восторге от того, что путешествие Паучка в MCU продолжится, все мы в Marvel Studios очень рады тому, что продолжим работать с ним.

Причем любопытно, что Sony Pictures будет и дальше строить свою вселенную Spidey-verse, связанную с Человеком-пауком и другими близкими к нему персонажами вроде Венома.

Паскаль также безумно рада новому соглашению. Она уже предвкушает, куда дорога заведет Человека-паука после событий «Вдали от дома».

  • Причем уже есть слухи о возможных врагах Человека-паука в третьей части.
  • Так что можно облегченно выдохнуть и посмеяться, например, над неудачными дублями из «Вдали от дома».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный вампир Marvel получит новую серию комиксов Анонсирована игра по мотивам фильмов о Джоне Уике «Перепридумывает фильмы по комиксам» — критики рецензируют «Джокера» Начало игры, кооперативная битва с боссом и космические полеты: первый геймплей Borderlands 3 В мультфильме My Little Pony появилась семейная пара пони-лесбиянок

Лента публикаций