Sony и Marvel нашли общий язык и все-таки снимут вместе третью часть «Человека-паука»

27.09.2019 18:33

Sony и Marvel нашли общий язык и все-таки снимут вместе третью часть «Человека-паука»

Человек-паук все-таки останется в киновселенной Marvel, Sony и Disney удалось договориться. Третий фильм с Томом Холландом выйдет 16 июля 2021 года.

Об этом сообщило издание Variety. Продюсер Кевин Файги вновь займется кинокомиксом, а Питер Паркер появится как минимум в еще одном фильме MCU помимо третьего сольника. Эми Паскаль тоже поможет в создании картины. Файги очень рад такому повороту событий:

Я в восторге от того, что путешествие Паучка в MCU продолжится, все мы в Marvel Studios очень рады тому, что продолжим работать с ним.

Причем любопытно, что Sony Pictures будет и дальше строить свою вселенную Spidey-verse, связанную с Человеком-пауком и другими близкими к нему персонажами вроде Венома.

Паскаль также безумно рада новому соглашению. Она уже предвкушает, куда дорога заведет Человека-паука после событий «Вдали от дома».

  • Причем уже есть слухи о возможных врагах Человека-паука в третьей части.
  • Так что можно облегченно выдохнуть и посмеяться, например, над неудачными дублями из «Вдали от дома».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мы едем, едем, едем… в Санкт-Петербург Геймер сумел забраться на Цитадель в VR-окружении из Half-Life: Alyx. Что он там увидел? Названа самая продаваемая консоль в США за последние 25 лет. Результат вас удивит Huawei представила официальный список из 22 моделей, которые первыми получат EMUI 10.1 Появились первые кадры сериала «Стража» по серии книг «Плоский мир» Терри Пратчетта

Лента публикаций