Самый успешный игрок в Dota 2 после ухода из киберспорта хочет стать защитником природы

26.09.2019 4:34

Самый успешный игрок в Dota 2 после ухода из киберспорта хочет стать защитником природы

Игрок OG по Dota 2 Йохан «n0tail» Сундштайн — первый двукратный обладатель самого престижного трофея в Dota 2 Аегиса — за все время выступления в киберспорте заработал почти 7 миллионов долларов. Но, обеспечив себя на долгую жизнь, Йохан не хочет «почивать на лаврах» после завершения карьеры. Вместо этого он планирует заняться защитой окружающей среды.

Лесные пожары являются одной из самых опасных стихий. И, видимо, Йохана настолько напугала «пылающая в огне Сибирь», что он решил стать бойцом за землю:

Я надеюсь, что когда-нибудь смогу сделать что-то для окружающей среды. Это сейчас большая проблема. Мир горит. У меня есть некоторые планы и идеи, как стать бойцом за землю.

Также Йохан рассказал, как статус миллионера повлиял на его жизнь:

У меня совсем другое отношение к деньгам, чем у большинства. У меня много хороших друзей и близких, которых не волнуют мои деньги. Но есть и обратная сторона от богатства. После того, как я стал миллионером, я начал получать много сообщений от людей, которые просят одолжить им денег. Нет, я не готов быть банком.

Йохан готов уйти из киберспорта только после третьего чемпионского титула:

Моя цель — выиграть «Инт» три раза. У меня есть два чемпионских перстня, а в следующий раз их должно стать три.

Так и хочется спросить: откуда, Йохан, ты черпаешь мотивацию и вдохновение?

  • А пока самое время вспомнить, как OG побеждала на The International 2019.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеорегистраторы Маколей Калкин показал, как бы выглядел ремейк фильма «Один дома». Спойлер — ужасно! Самый популярный вампир Marvel получит новую серию комиксов Журналисты довольны ПК-версией Red Dead Redemption 2 Два новых ТВ-спота Borderlands 3

Лента публикаций