Кто предложил показать в аниме встречу Боруто и молодого Наруто?

22.09.2019 19:15

Кто предложил показать в аниме встречу Боруто и молодого Наруто?

Следующая сюжетная арка аниме «Боруто» (Boruto) будет посвящена путешествиям во времени, чтобы Боруто сумел встретиться с Наруто в детстве. И оказалась, что столь безумную идею предложил сам создатель манги «Наруто» Масаси Кисимото.

Мангака рассказал об этом в небольшом обращении к фанатам, а заодно пообещал, что в аниме будут камео и других знакомых персонажей из «Наруто»:

Команда, работающая над аниме, искренне отозвалась на мою идею: «Это должно быть захватывающе, если Боруто встретится с Наруто в детстве последнего». Также я слышал, что вернутся не только Наруто, Боруто и Саскэ, но и другие знакомые персонажи!

В Японии, кстати, сейчас проходит крупный фестиваль, посвященный «Наруто». А издательство Viz Media вообще в начале сентября объявило о скором начале «года Наруто». Кажется, нас ждет еще очень много анонсов, связанных с франшизой.

  • Также можете взглянуть на первый постер будущей сюжетной арки.
  • А заодно сейчас прекрасный момент, чтобы вспомнить, за что все любят «Наруто».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Выбор критиков» — в PS Store новые скидки на популярные игры Строить ли дом как строят канадцы? Олдскульный шутер Wrack отпраздновал пятилетие хорошей скидкой 18 дневник разработчиков Subverse: первая часть манги, вербовка механика и императрица Селестина Хидетака Миядзаки и Фумито Уеда открыли конференцию игровых разработчиков в Хорватии

Лента публикаций