В фильме про Флэша намечается новый Киборг

06.01.2021 0:23

В фильме про Флэша намечается новый Киборг

Как бы то ни было, это точно не вина актёра, поскольку сольник попросту оказался ненужным после провала кинотеатральной версии «Лиги справедливости» в 2017 и дальнейшей перестройке киновселенной DC. После широко разрекламированных сражений актёра со студией, сосредоточенных вокруг поведения Джосса Уидона на съёмочной площадке, Фишер ясно дал понять, что не вернётся к роли Киборга, если Уолтер Хамада является президентом DC Films. Разумеется, Хамада не собирается покидать свой пост, а значит, похоже, что актёр больше не сыграет Виктора Стоуна.

Более того, масла в огонь подливает инсайдер Грейс Рэндольф, которая утверждает, что в фильме «Флэш» появится новая версия персонажа, которую сыграет другой актёр.

Основываясь на информации, обнародованной пару месяцев назад, Киборг по-прежнему является неотъемлемой частью сценария. Хочется верить, что находка нового актёра на роль не повлияет отрицательно на просмотр кинокомикса, который выйдет в кинотеатрах 4 ноября 2022 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Capcom подтвердила второе демо Resident Evil: Village — в нем будет контент из релизной версии Представлен игровой 10-ядерный процессор Core i9-10850K Сборная России проведёт первый матч на Евро-2020 12 первых моделей гаджетов, без которых невозможно представить современную жизнь Информация об упоминании PC версии игры RDR 2 в файлах Rockstar Games Launcher оказалась не правдой

Лента публикаций