Главный герой Death Stranding разрушил «четвертую стену», упомянув реальное шоу с Норманом Ридусом

22.09.2019 8:44

Главный герой Death Stranding разрушил «четвертую стену», упомянув реальное шоу с Норманом Ридусом

Хидео Кодзима очень любит в своих играх разрушать «четвертую стену», ссылаясь на реальный мир или игрока. В Death Stranding тоже будет такой прием, что подтверждает небольшой ролик из Instagram-профиля геймдизайнера.

В видео главный герой Сэм садится на футуристический байк. А затем комментирует, что «это должно быть в Ride with Norman Reedus». Кстати, на самом мотоцикле можно увидеть наклейку «RIDE».

Ride with Norman Reedus (или «По дороге с Норманом Ридусом») — это реальное телешоу, в котором Ридус с приглашенными гостями путешествует по Америке, исследуя достопримечательности и культуру байкеров. Обязательно посмотрите его, если любите мистический дух дороги!

Надеемся, Кодзима припас подобных приемов предостаточно.

Death Stranding выйдет 8 ноября 2019 года на PS4.

  • А в Москву едет сам Кодзима, спешите видеть!
  • Также геймдизайнер рассказал много подробностей о тематике Death Stranding. Даже про возможные сиквелы обмолвился!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Офицеры России» уверены, что в убийстве срочников в Забайкалье виноваты видеоигры и интернет Слова «джедай» и «падаван» официально стали частью английского языка Авторы Star Wars — Jedi: Fallen Order объяснили, зачем они добавили в игру маленького дроида BD-1 Steam назвал самые продаваемые игры в 2019 году СПОСОБЫ ПРОИЗВОДСТВА МОНТАЖНЫХ РАБОТ

Лента публикаций