В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма

21.09.2019 20:04

В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма

Вселенная Бэтмена поглотила Fortnite. Так, разработчики превратили Tilted Town (Наклонный город) в Готэм-сити, добавили оружие в виде бэт-когтя и бэтаранга, а также новые скины Бэтмена и женщины-кошки.

Это уже не первое большое партнерство Epic Games со сторонней вселенной. До этого в Fortnite был проведен ивент Fortnite x Marvel, приуроченный к выходу Мстители: Финал.

Что появилось в игре после анонса ивента Fortnite x Batman:

Новое оружие — Batman Grapnel Gun. Это же бэт-коготь — пистолет с абордажной кошкой. И Explosive Batarang — одно из самых популярных оружий из арсенала Бэтмена.

Бэтаранг наносит 250 урона. Для наибольшего эффекта от использования оружия — кидайте бэтаранг в скопление нескольких врагов. Также при помощи этого оружия можно делать ловушки, прикрепляя бэтаранг к стенам.

С помощью бэт-когтя можно притянуться к любым объектам. Бэт-коготь имеет 10 зарядов, по истечении которых он просто выпадет из инвентаря.

Новые скины — костюм Бэтмена и женщины-кошки. Кстати, костюм женщины-кошки поставляется с дополнительными косметическими предметами.

Превращение Наклонного города в Готэм-сити. Ковбойский городок с различными магазинами, домами, банком и строящейся часовней превратили в мрачный Готэм.

Набор заданий — «Добро пожаловать в Готэм». За выполнение тематических заданий игроки будут получать награды — от баннеров до дельтаплана и граффити.

Выполните не менее 2 любых испытаний для награды и тогда получите загрузочный экран. Выполните не менее 4 любых испытаний и тогда вам достанется баннер и граффити. А чтобы получить дельтаплан, выполните все испытания.

Список испытаний:

  • Наносите урон с помощью бэтаранга.
  • Отправляйте бэт-сигналы при помощи прожекторов за пределами Готэм-сити.
  • Обезвреживайте газовые баллоны Джокера в разных районах.
  • Нанесите урон противникам в течение 30 секунд после использования бэт-когтя.
  • За матч подайте бэт-сигнал, используйте бэт-коготь и нанесите урон бэтарангом.
  • Игроки должны быть довольны, так как после после выхода 10 сезона они очень сильно критиковали разработчиков за испытания на время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симулятор космического слесаря Hardspace: Shipbreaker хвалят игроки и журналисты Названы номинанты Game Critic Awards. The Outer Worlds лидирует по числу номинаций Новый фитнес-браслет Huawei Band 4 Pro с NFC оценили в 3500 рублей Ubisoft отдает Rayman Legends. Можно забрать бесплатно Кроссовер Dying Light с Unturned в честь 1 апреля

Лента публикаций