В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма

21.09.2019 20:04

В Fortnite отмечают День Бэтмена: в игре появилось новое оружие, скины и карта в стиле Готэма

Вселенная Бэтмена поглотила Fortnite. Так, разработчики превратили Tilted Town (Наклонный город) в Готэм-сити, добавили оружие в виде бэт-когтя и бэтаранга, а также новые скины Бэтмена и женщины-кошки.

Это уже не первое большое партнерство Epic Games со сторонней вселенной. До этого в Fortnite был проведен ивент Fortnite x Marvel, приуроченный к выходу Мстители: Финал.

Что появилось в игре после анонса ивента Fortnite x Batman:

Новое оружие — Batman Grapnel Gun. Это же бэт-коготь — пистолет с абордажной кошкой. И Explosive Batarang — одно из самых популярных оружий из арсенала Бэтмена.

Бэтаранг наносит 250 урона. Для наибольшего эффекта от использования оружия — кидайте бэтаранг в скопление нескольких врагов. Также при помощи этого оружия можно делать ловушки, прикрепляя бэтаранг к стенам.

С помощью бэт-когтя можно притянуться к любым объектам. Бэт-коготь имеет 10 зарядов, по истечении которых он просто выпадет из инвентаря.

Новые скины — костюм Бэтмена и женщины-кошки. Кстати, костюм женщины-кошки поставляется с дополнительными косметическими предметами.

Превращение Наклонного города в Готэм-сити. Ковбойский городок с различными магазинами, домами, банком и строящейся часовней превратили в мрачный Готэм.

Набор заданий — «Добро пожаловать в Готэм». За выполнение тематических заданий игроки будут получать награды — от баннеров до дельтаплана и граффити.

Выполните не менее 2 любых испытаний для награды и тогда получите загрузочный экран. Выполните не менее 4 любых испытаний и тогда вам достанется баннер и граффити. А чтобы получить дельтаплан, выполните все испытания.

Список испытаний:

  • Наносите урон с помощью бэтаранга.
  • Отправляйте бэт-сигналы при помощи прожекторов за пределами Готэм-сити.
  • Обезвреживайте газовые баллоны Джокера в разных районах.
  • Нанесите урон противникам в течение 30 секунд после использования бэт-когтя.
  • За матч подайте бэт-сигнал, используйте бэт-коготь и нанесите урон бэтарангом.
  • Игроки должны быть довольны, так как после после выхода 10 сезона они очень сильно критиковали разработчиков за испытания на время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EA будет дальше делать сюжетные игры, если вы купите Star Wars — Jedi: Fallen Order В Cyberpunk 2077 будет огромное количество имплантов - от ног до нервной системы Джеймс Кэмерон поздравил «Мстителей: Финал» с покорением топа кассовых сборов красивейшим артом В CoD: Modern Warfare будет точная копия Питера — кастовийский город Санкт-Петроград Будет ли третья часть «Оно»? Отвечает режиссер Андрес Мускетти

Лента публикаций