Как прошел «штурм» Зоны 51: Перчатка Бесконечности, шапочка из фольги, флаг Северной Кореи

21.09.2019 11:35

Как прошел «штурм» Зоны 51: Перчатка Бесконечности, шапочка из фольги, флаг Северной Кореи

20 сентября должен был состояться штурм Зоны 51: по плану тысячи людей должны были по-нарутовски прибежать на базу, обгоняя пули, и спасти оттуда инопланетян. В итоге получилась фотосессия у блокпоста.

Один человек пришел с Перчаткой Бесконечности. Другой — в костюме Гоку из Dragon Ball Z. Третий надел шапочку из фольги. Четвертый притащил флаг Северной Кореи ко входу в базу ВВС США.

Участники акции кричали «расскажите нам правду» и пикетировали базу с транспарантами «спасите ET от правительства» и «нас заперли — и за что?» с изображением пришельца.

Вот стрим с ночной сходки, на которой побывало более сотни человек.

Одну девушку все же задержали на блокпосте. Наверное, потому, что она не бежала правильно. И вообще единственный забег по-нарутовски был сделан для этого репортажа.

Так закончилась первая ночь рейда.

Обновлено: днем в невадской пустыне тоже били баклуши.

Но хотя бы устроили Наруто-забег.

Вот, в принципе, и все. Штурма не состоялось. Внутрь попал только один человек, и вот его видеорепортаж.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Человек-паук щелкает Перчаткой бесконечности на фанатском арте Рецензии критиков на «Оно 2»: глубокий хоррор или набор банальных страшилок? Microsoft исправила баг с красным экраном Windows 10, но выпустила еще один глючный апдейт Представлены iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max: эффектный дуэт с обновленным дизайном Сейчас игроки тратят на No Manʼs Sky в среднем по 45-50 часов. Это в два раза больше, чем на старте

Лента публикаций