Про-игрок в CS:GO нашел слабое место на карте Vertigo. Valve стоит поторопиться с «фиксом»

28.04.2019 10:05

Про-игрок в CS:GO нашел слабое место на карте Vertigo. Valve стоит поторопиться с «фиксом»

26 апреля Valve выпустила небольшое обновление, в котором несколько видоизменила de_vertigo в Counter-Strike: Global Offensive. Но не все перемены пошли карте в плюс. Микаил «Maikelele» Билл показал, где разработчики допустили оплошность.

Рядом с подъемом на плент «А» теперь простреливается деревянное заграждение, причем очень просто и из любого оружия. Игра на de_vertigo из-за этого изменения стала напоминать «фестиваль прострелов».

Пользователи поддержали Maikelele, сравнив это нововведение со временами CS 1.6, где простреливалось абсолютно все.

Всегда вижу, как люди скучают по прострелам в 1.6. Где, например, вы можете прострелить почти все на карте nuke. Так, может быть, подобные прострелы были не лучшей механикой? Кто бы мог подумать…

Valve стоит как можно раньше отреагировать на эту ситуацию, ведь с недавнего времени карта de_vertigo включена в турнирный пул. Вряд ли кто-то из зрителей хочет увидеть в исполнении киберспортсменов одни прострелы вместо нормальной игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wolfenstein: Youngblood выйдет на ПК на день раньше, чем на консолях. Возрадуйтесь, бояре! Digital Foundry оценили трейлер ПК-версии Red Dead Redemption 2 Пит Хайнс признался, что Bethesda даже не думала бросить Fallout 76, несмотря на серьезные трудности Huawei P Smart Z полностью раскрыт до анонса: информацию случайно слил Amazon Разработчики Cyberpunk 2077 говорят о мультиплеере, порте на Switch, использовании Киану Ривза и финансовом успехе игры

Лента публикаций