Remember — no Russia. В Call of Duty: Modern Warfare Россию переименовали в «Кастовию»

15.09.2019 20:55

Remember — no Russia. В Call of Duty: Modern Warfare Россию переименовали в «Кастовию»

Сейчас весь мир, кроме России, играет в бету Call of Duty: Modern Warfare на PS4 — в то время как у нас выход игры на этой платформе остается под вопросом. Что особенно иронично, потому что России в новой Modern Warfare, возможно, и не будет.

Игроки заметили, что операция Gun Runner, действие которой ранее разворачивалось под российским городом Таворском, сейчас перекинулась в несуществующую страну Кастовию.

Это легко проследить по записям геймплея. Месяц назад, в начале августа, Таворск все еще был в России.

А вот свежий геймплей из беты — уже Кастовия.

Многие подозревали, что проблемы с выходом игры в России могли возникнуть из-за ее сюжетной кампании, где есть миссия в условной Сирии с российскими военными в качестве злодеев. Об этом был даже сюжет на «России 24». Сейчас же можно предположить, что во избежание скандала название страны будет изменено.

Ситуация с выходом игры в России остается непонятной, но Activision обещает, что бета будет доступна у нас на PC и Xbox One c 19 по 23 сентября. Предзаказы на этих платформах по-прежнему открыты. Релиз Call of Duty: Modern Warfare (2019) намечен на 25 октября.

  • Почитайте наши первые впечатления от мультиплеера игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung Galaxy Note 10 и Note 10+: все характеристики, цена и дата выхода Что пишут критики о «Хищных птицах: Потрясающей истории Харли Квинн» Xbox Series X будет запущена в Японии одновременно с остальным миром GRID 2019 года отдают с большой скидкой в Steam Видеодайджест 18 сентября - новая библиотека Steam, трейлер House Party, анонс лаунчера от Rockstar

Лента публикаций