Игроки снова ругают Fallout 76 — теперь за платный холодильник за 7 долларов

11.09.2019 18:24

Игроки снова ругают Fallout 76 — теперь за платный холодильник за 7 долларов

Fallout 76 снова стала объектом недовольства игроков. На этот раз причиной оказался обычный холодильник.

Он появился в недавнем патче, который заодно добавил в Fallout 76 изменения в групповых событиях и новую карту для местной «королевской битвы». Не обошлось и без косметических предметов, но холодильник выделяется на их фоне. У него есть вполне практическое применение — он замедляет порчу продуктов. Также появилась особая станция, с помощью которой можно отправлять роботов на поиски хлама.

Холодильник стоит 700 атомов, станция — 500. То есть 7 и 5 долларов соответственно. И это сильно возмутило игроков, что отлично заметно по сабреддиту игры. Основная претензия — разработчики обещали, что за атомы можно будет покупать лишь косметические предметы, а холодильник и станция вполне очевидно упрощают геймплей. Теперь игроки массово плодят треды и делятся недовольством.

Холодильник стоит 7 долларов, и это объект. Аддон для Fallout 4 Automatron стоит 9.99 долларов. Bethesda считает, что ценность холодильника близка к полноценному аддону?

Сборщики/холодильники должны быть наградами за квесты, не предметами за атомы. Добавлять новые возможности за дополнительную плату — это полная противоположность косметическому магазину.

Давайте просто репортить холодильник и сборщиков как баги.

7 долларов за холодильник? Серьезно?

В каком месте холодильники и роботы — это косметические предметы?

Признайтесь, вы же соскучились по скандалам вокруг Fallout 76?

  • Ведь в этой игре наградой за сложный рейд может стать бесполезная дрель.
  • Но зато разработчики обещают, что в игре появятся нормальные диалоги.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Критики про «Дору и потерянный город»: «Вот так надо делать ребут мультфильма с живыми актерами» The Last of Us: Part 2 останется напряженной игрой даже на низком уровне сложности Фантастическая стратегия Age of Wonders: Planetfall - первые оценки и мнение критиков Pradox опубликовала детали клана Вентру из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Киану Ривз с ирокезом, огромной бородой и голым животом на съемках «Билла и Теда»

Лента публикаций