Раскрыты новые тайны P.T.: оказывается, Лиза все время находится у вас за спиной

09.09.2019 13:54

Раскрыты новые тайны P.T.: оказывается, Лиза все время находится у вас за спиной

Ютубер Ланс Макдональд уже много лет занимается поиском секретов путем взлома популярных игр вроде Bloodborne. Сейчас он обратил свое внимание на P.T. от Хидео Кодзимы и обнаружил очень интересный факт.

На протяжении прохождения «играбельного тизера» игрок часто видит странные тени рядом с собой и слышит звуки – но призрак Лиза появляется на экране не так часто, чтобы каждый раз был страшным. Как выяснил Ланс, она на самом деле всегда кроется за спиной у игрока.

Сразу после того, как игрок получает фонарик, Лиза появляется за его спиной и неустанно преследует. Получив контроль над камерой, Ланс показал, откуда берутся все эти странные тени.

P.T. была отменена еще в 2015 году, когда Konami и Хидео Кодзима окончательно поссорились.

  • Над Silent Hills должен был работать известный хоррор-мангака Дзюндзи Ито.
  • Посмотрите, что Ланс Макдональд нашел в Bloodborne и Dark Souls 3.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi выпустила портативный аккумулятор Black Shark Power Bank за 1100 рублей Слух: инсайдер Marvel Studios рассказал о планах компании на четвертую кинофазу А теперь Хидео Кодзима гостит у CD Projekt RED и позирует с мечом Геральта Новая модификация для Fallout 4 позволяет гладить любую собаку Пустоши 15 минут геймплея Cyberpunk 2077 - скриншоты с перками, магазином, системой взлома, NetWatch, инвентарем

Лента публикаций